Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@sashik я тут благодаря Тинькову уже раз 5 кормил амурских тигров, бездомных собак в Казани, голодающих тружеников культуры и сейчас грозятся слупить пожертвование на углубление Байкала.
Это не говоря о том что пришлось интернет оплатить за год вперед, а так же проводной и мобильный телефон.
Так что 100 рублей за отсутствие покупок выглядят форменным издевательством
-
Пользователь @денис-макаров написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Это не говоря о том что пришлось интернет оплатить за год вперед, а так же проводной и мобильный телефон.
это самое..если че, то я могу свои контакты подогнать, если еще надо будет оплатить интернет и мобильный))
А по сумме соглашусь. Что-то совсем мелковато. Там же идет от средней суммы трат.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
же раз 5 кормил амурских тигров, бездомных собак в Казани, голодающих тружеников культуры и сейчас грозятся слупить пожертвование на углубление Байкала.
сколько просят на все?
-
@sashik амурские тигры сначала просили скок не жалко, потом от 100 рублей. Самыми зажравшимися оказались собаки, меньше 500 не принимают.
Чувствую, на следующей неделе будут собирать "в пользу детей Германии".
-
@денис-макаров мда..главное, чтоб на выходе был толк.
А то сейчас все спустите.... так и без штанов можно остаться, если не остановиться) -
@sashik ну толк вроде должон быть. Даже на первом месте в общем рейтинге довелось побывать недавно, так что какой-никакой денежный приз вроде ожидается, помимо тех 25к.
-
@денис-макаров а сколько спущено? Я не про сотовый, а вот просто на другие дела. Считали?
Вообще, банк мог бы акцию по "не платите 1 день" тоже замутить на подольше.
Кто больше не платит - тому больше рублей насыпят))))
Я бы приняла участие))) -
@sashik ну прям безвозвратно, тысячи полторы на аккаунт. Кое-что было бы выгоднее купить через сбер, так что еще за счет этого есть некоторые потери, но небольшие.
-
@денис-макаров с собаками?) Или их еще не кормили?)
-
@sashik с собаками. Кормил
-
@sashik собаки, кстати, полезные животные оказались. Сразу как появилось это задание, конкуренция заметно ослабла
-
@денис-макаров ну еще бы, за 500-то рублёв.
-
@денис-макаров была ли хоть одна отмена покупки, за которое зачли задание?
Если да, то бан в игре монополия обеспечен -
@евгений ничего не отменял, но в начале был финт с привязкой карты к яндекс такси и заправкам. И потом вроде летуаль сам отменил мелкий заказ. Сам я специально ничего не отменял, ибо неспортивно.
В самом начале когда все жаловались на отменяльщиков, представители Тинькова говорили что сильно зверствовать не будут и единичные отмены допустимы. Пока вроде однозначно банили только за возврат билетов.
-
@денис-макаров все поменялось)
Если выиграешь 25000 за сбор всех городов или другой денежный приз, сразу забанят за любую отмену. Вчера так пачку людей забанили, у большинства одна отмена была. И за такси банили (привязка), и за одежду (футболка на вайлдберриз не подошла).
Так что нам можно довольствоваться только промокодами. Все города или идти в топ нельзя - сразу бан. -
@евгений выиграли 25к еще на первой неделе. Пока не выплатили конечно, но карточка с призом висит. Не банили, тьфу x3.
Я в группах наблюдал лютую вакханалию когда эта самая пачка людей, даже покупки по 10 рублей спрашивала где и как можно купить с отменой, так что еще не факт что у них там реально по одной отмене.
Да и денежные призы на данный момент светят сотне человек, откуда там целая пачка взялась, хз. Из общего топа, да, пропадают иногда люди.
-
@денис-макаров ну будем надеяться, что не забанят и выплатят
Пока вижу такую картину, что за одну отмену тоже банят - лично знаю такого человека. Одна отмена, не специально. -
в последний момент вышел на 1 место в серебряной лиге. Должны дать акций до 1000 рублей. Но при этом надо купить в инвестициях что-то на 20 тысяч и не выводить месяц.
Думаю, стоит ли игра свеч. -
@евгений 1000 маловато конечно, но почему бы и нет если акк в инвестициях уже открыт.
-
@денис-макаров тиньков еще комиссию конскую возьмет 0,3% + комиссия биржи + налог.
Дополнительно теряется около 150 рублей при размещении в инвестициях вместо накопительного счета. С 1000 итоговая выгода будет рублей 800.