Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    284555
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki приложение не стоит. Я еще этим не увлекаюсь)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik:

@Alexander проверила сейчас - там нет.
        Вот что и смущает. Вроде как было, а как доказать? Ну скрин есть, да. Но этого же мало, если что.

Скрин - не мало. Тинькофф - банк лояльный, может и без скрина включить задним числом в акцию, если что. Но проще позвонить/написать в поддержку и попросить повторить предложение.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander ладно..подожду пару дней, может снова сам всплывет.
          Скрин пуша храню. Письмо тоже)

Все равно сейчас пополнять средств особо нет, ММ все выжал своими промиками)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

@Hoki приложение не стоит. Я еще этим не увлекаюсь)

я не инвестирую и пока не планирую.
            инвестировать надо во время паники и оттока капитала из рф*.
            рассматриваю как вид вклада.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Так с письма переход должен действовать. Я так и делал, открывал письмо на мобильнике, и по ссылке попадал в приложение. Пока думал, в приложении, под картой, образовался брокерский счет.
              Кстати, в прошлом месяце, по моему приглашению оформили дебетовую карту, так там, в приложении, буквально на второй день этот брокерский счет появился, сразу с конкретной точной суммой подарка.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 я письмо на компе открывала. Оно не ведет на ссылку на открытие счета.
                Я нажимаю "забрать подарок" в письме, а он кидает на:

010c58ae-68c6-4462-bd55-fa8817d9d3ff-image.png

Зашла в письмо с телефона, там да, перекинуло по правильной ссылке на подписку документов. Ну ок. Подожду несколько денечков. Надо найти средствА)))
                А то ММ прям лютует, снова хороший промик дал.

Спасибо!

H С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • H

Надо найти средствА)))

карты с грейс-периодом вычерпали?

• Sashik
                    Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki я пользуюсь только своими. Кредитных не имею пока что)))
                    Так что да..лакомый кусочек для банков)))

И держусь!

• С
                      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

А то ММ прям лютует, снова хороший промик дал.

Меня ММ так-же больше месяца соблазняет)) Хронология купонов такая 3т/10т, 5т/20т, 4т/16т, 3т/10т, 3т/8т, 7т/20т. И это только за ноябрь, который даже не закончился. Но я пока держусь, из крупного вроде ничего не надо. А на еду столько - можно обожраться )))

По поводу Тинькоффа Инвестиций, то почти наверняка попросят добавить своих денег на сумму выше суммы подарка, а через месяц уже все можно будет вывести вместе с подарком.

Если нет свободных денег, то можно в том же Тинькоффе получить кредитку по реф ссылке с бесплатным обслуживанием и самой себе переводить до 50т.р. в месяц. А через месяц вернуть долг и подарок оставить себе. Профит 100%

Или то-же самое проделать с кредиткой Альфы. Там условия даже получше будут и сейчас в Альфе так-же акция с бесплатным обслуживанием кредиток навсегда.

• Sashik
                        Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

Меня ММ так-же больше месяца соблазняет)) Хронология купонов такая 3т/10т, 5т/20т, 4т/16т, 3т/10т, 3т/8т, 7т/20т.

Вот да! ММ за этот месяц выжал наверное больше, чем за год. Сегодня выдал 3/8. Ну как не потратить?(
                        Самое обидное, что все, что мне сейчас нужно - почти все на озоне(

Надо будет добавить денег и обязательно что-то покупать? Я про Тинькофф.

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Лучше прочитать условия, конечно, но когда я оформлял, покупать не обязательно было, достаточно закинуть нужную сумму на брокерский счёт.
                          Скорее всего, надо будет 20000 на 30 дней. Раньше всем были одинаковые условия, сейчас индивидуальные, но, как показывает практика, у большинства они остались такими же.

• С
                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Сейчас перечитал свои старые записи, оказывается и у меня так же в условиях было пополнить свой брокерский счёт на 20т.р. и продержать их там 30 дней.
                            Покупать акции не обязательно, достаточно перебросить эти 20т.р. с карты Тинькоффа на этот брокерский счёт, который откроется после подписания. После этого в приложении будет видно, сколько дней уже выполняется это условие и когда уже можно будет продавать подарочные акции и выводить рубли ))

• Vic039
                              Vic039 Экосум отредактировано

Кстати, в выходные продать подарочные акции нельзя, придется ждать понедельника. У меня так получилось, возможность продать выпала на воскресенье.
                              Тогда ещё возник вопрос, если, в такой ситуации, в выходной вывести свои деньги с брокерского счета, не пропадет возможность потом, в будние, продать подарок?
                              Рисковать не стал, дождался понедельника. Но если использовать кредитные, может быть критично.

• H
                                Hoki отредактировано Hoki

Виртуальные подарочные акции от Тинькофф - общая информация

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Открыла счет. дали 27 акций Газпрома на 4450(

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Неплохо. Мне когда-то рублей на 500 дали.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@Alexander обещали 19(

Единственное, пока не могу найти условия для выполнения. Правила вижу, но там четкой суммы же нет.

H Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • H

@Alexander обещали 19(

Единственное, пока не могу найти условия для выполнения. Правила вижу, но там четкой суммы же нет.

награда в виде возможности обменять определённое число акций на деньги.
                                        цена акций не фиксирована, и точной суммы в конце неизвестно сколько будет.

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@Sashik Надо установить приложение Тинькофф Инвестиции. В нем, под подарочными акциями, будет кнопка - как получить (или продать, не помню уже) подарок. При ее нажатии и будут показываться все условия, а также сколько дней эти условия уже выполняются.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • H
                                            Hoki @Vic039 отредактировано

@Vic039 в банковском приложении тоже показывает

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение