Доставим вовремя или вернем 100 рублей
-
По моему такой темы ещё не было, сам только недавно столкнулся. Во многих российских магазинах на странице некоторых товаров в мобильном приложении появилась новая строка
"Доставим вовремя или вернем 100 рублей"При этом гарантированный срок доставки указан какой-то слишком малый, всего 3-5 дней до Москвы. Сначала я не придал этому значения, думал, что очередная замануха и дадут, в лучшем случае, купон продавца, который он и так бесплатно раздает на своей странице. Но оказалось несколько иначе.
30 апреля я сделал заказ на пылесос с такой гарантированной доставкой, обещали привезти к 3 мая.Но так как начались праздничные дни, то, конечно-же, не успели. Продавец отправил со своего склада только 3 мая, соответственно, я получил только 5 мая. И вот, неожиданно, через 4 дня я получаю красный купон от АлиЭкспресс на 100/500 рублей сроком действия на месяц.
Так что я думаю, если делать подобные заказы вечером перед выходными днями, то велик шанс дополнительно в качестве бонуса получить ещё красный купон на 100 рублей за несоблюдение сроков доставки.
-
Звучит конечно сильно. Вернём 100. А на деле 100 с 500 а это уже намного меньше.
Но тем не менее, как говорится, мелочь а приятно. -
@женяхарьков А с учетом того, что в последнее время Алиэкспресс купонами не балует, то уже вдвойне приятно