Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Доставим вовремя или вернем 100 рублей

Новости
    2
    3
    5018
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум отредактировано

По моему такой темы ещё не было, сам только недавно столкнулся. Во многих российских магазинах на странице некоторых товаров в мобильном приложении появилась новая строка
      "Доставим вовремя или вернем 100 рублей"

Screenshot_20210510-141009.jpg

При этом гарантированный срок доставки указан какой-то слишком малый, всего 3-5 дней до Москвы. Сначала я не придал этому значения, думал, что очередная замануха и дадут, в лучшем случае, купон продавца, который он и так бесплатно раздает на своей странице. Но оказалось несколько иначе.
      30 апреля я сделал заказ на пылесос с такой гарантированной доставкой, обещали привезти к 3 мая.

Screenshot_20210510-110013.jpg

Но так как начались праздничные дни, то, конечно-же, не успели. Продавец отправил со своего склада только 3 мая, соответственно, я получил только 5 мая. И вот, неожиданно, через 4 дня я получаю красный купон от АлиЭкспресс на 100/500 рублей сроком действия на месяц.

Screenshot_20210510-150011.jpg

Так что я думаю, если делать подобные заказы вечером перед выходными днями, то велик шанс дополнительно в качестве бонуса получить ещё красный купон на 100 рублей за несоблюдение сроков доставки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Звучит конечно сильно. Вернём 100. А на деле 100 с 500 а это уже намного меньше.
        Но тем не менее, как говорится, мелочь а приятно.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков А с учетом того, что в последнее время Алиэкспресс купонами не балует, то уже вдвойне приятно 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение