Временное повышение ставки ТКБ для Али
-
Прислали письмо. Ставки повышены до 5,5...10,5%. Не пойму, на какой срок...
-
Пользователь @alexander написал в Временное повышение ставки ТКБ для Али:
Прислали письмо. Ставки повышены до 5,5...10,5%. Не пойму, на какой срок...
Я б написал так: "Не пойму, на какой...?"
Они разрулили что ли уже свои проблемы с партнёрской сетью и с тем, что заказы пропадают? Плюс к этому - слышал, что перестали принимать претензии по пропавшим заказам на Али. Что от этого поднятия, если половина заказов у людей уходит в никуда и претензию не подать? -
10.5% для новичков на некоторые категории.
https://www.topcashback.com/aliexpress-by-alibaba/Тоже это письмо получила. Оно не о повышении, а о том, что Али сейчас у них в тренде. Шкала %% та же осталась.
-
Пользователь @масленица написал в Временное повышение ставки ТКБ для Али:
половина заказов у людей уходит в никуда и претензию не подать?
А те, что не уходят, засчитаны по минимальной ставке 2.4%
-
@sugarqueen Да, есть у них такое, что абсолютно все покупки считают по 2.4% независимо от категории. Но это все равно выше, чем, например, у Бэкита, где большинство покупок по 2%. А процент незасчитанных у меня по всем сервисам, примерно, одинаковый, около 15%
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Временное повышение ставки ТКБ для Али:
есть у них такое, что абсолютно все покупки считают по 2.4%
И смысл тогда писать про 5 и даже 7%...
Вот если бы потом сумма изменялась, как на британской версии - тогда другое дело.Пользователь @сергей-из-москвы написал в Временное повышение ставки ТКБ для Али:
Но это все равно выше, чем, например, у Бэкита, где большинство покупок по 2%.
У Бэкита практически нет потерь. И компенсация отлажена.
У меня надежда на новую партнерку ТКБ. Должно уже, наконец, заработать все нормально, в конце концов!
-
Категорией с самым низким % кэшбека считается электроника.
Вопрос:
Это сами продавцы большинство своих товаров заносят в данную категорию или это ТКБ чудит?
-
@andro Чудит скорее всего ТКБ или его партнеры так, как даже по теории вероятности из 20 заказов должен быть хотя бы один из другой категории, но у меня все заказы посчитались по ставке 2.4%
Но с другой стороны, у Бэкита так же написано "до 6%", а по факту всегда около 2% -