Puzzle Game - купоны на распродажу с 21.06
-
@андрей Не любые, доставка из России должна быть. Пробовал товар с пометкой Plus, не прокатило.
-
@vic039 С доставкой, однако, старая песня - если на товаре есть вариант "экспресс-доставка", должно прокатить...
-
@таша второй старт не прошёл (
-
Пользователь @андрей написал в [Pazzle Game] Больше заказов - больше скидка (купоны Алиэкспресс на распродажу с 21/06):
если на товаре есть вариант "экспресс-доставка"
Так это и есть доставка из России. Я так понял, теперь ее так кличут, уже пару месяцев как.
В корзине или после оформления заказа, она переименовывается в доставку из РФ. -
@vic039 Да не суть, как называется. Не нужно с ней оформлять, нужно, чтобы она у продавца была.
-
Пользователь @seryi написал в [Pazzle Game] Больше заказов - больше скидка (купоны Алиэкспресс на распродажу с 21/06):
@таша второй старт не прошёл (
У меня и первый мимо пролетел...
-
@андрей Ленту HBL купили с доставкой из Китая? Первый "старт" - это подписка на ivi?
-
@сергей-из-москвы Ну да, там экспресс-доставка совсем не вкусная. Первая - ivi, второй - лента (засчитались), третий - старт - мимо. Сейчас думаю, может от Тмолл-супермаркета доставку за 10р купить... пролезет-не пролезет...
-
@seryi пробуйте, должно пройти. У меня вот иви только одно прошло, другие не дал.
-
@андрей Я пробовал такую доставку за 1 рубль купить - не засчитали
-
Пробовал еще тестовый товар за 1 рубль купить, так же не засчитали, хотя он под все условия попадает, а продавец даже сделал вид, что выслал и выдал какой-то трек номер.
Вот и пойми теперь этих китайцев, что им нужно.
-
@сергей-из-москвы Если мне не изменяет память, в прошлый раз нужно было заказ именно больше, чем на рубль. Сейчас проверить не могу, заказы те поудалял уже, но вроде-бы по 2 штуки рублевых монеток заказывал.
ПС
Попробовал 2 штуки заказать, не прокатило. -
@vic039 Пробовали доставку 2шт или тестовый товар ?
-
@сергей-из-москвы 2 штуки тестового товара по рублю
-
Как вариант, можно купить растворимый кофе с TMall - https://ali.ski/lXcL2
С промокодом VSEVAM35 цена будет 88 руб.
-
не нашлось еще дешевых вариантов получения купона?
-
@zlodey Что-то все молчат... (
-
Игра пока не работает, правильно?
-
Вроде, работает. Но хотелось бы найти дешевые товары, подпадающие под акцию, для оформления заказов, чтобы получить максимальный купон
-
@zlodey Понял. Спасибо!