[Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон"
-
"Объём заказа был изменён ввиду ограниченного товара в наличии."
-
Китайские продавцы и их псевдоскидки ринулись в атаку. Достаём припасённые промокоды и купоны!
-
@дмитрий-максимов очень актуально. Я пролетела мимо рюкзака, но купила молоток!
И то, только из-за того, что выбрала доставку не из РФ (там было дешевле, но сразу уже нет), а из Китая. -
Наушники купила.
Угрин в последний момент скинул цену ниже 30.
Пришлось добивать, чтобы применилась скидка 3/30.В итоге купила дешевле, чем планировала. Но оплатила не с той карты, с какой планировала.
-
Я потеряла тему про купон за сбер. А через поиск вразнобой результаты идут.
Киньте ссылку, там надо в ПВЗ или постамат?
Просто смотрю по карте, у меня в Сбере по одному адресу и постамат, и ПВЗ. Это разве не одинаковые пункты? -
-
@sashik Постамат - сами забираете, пункт выдачи - отдаёт человек. Поэтому могут быть в одном помещении, но разное.
https://ali.ski/ZBY0Z - ссылка на условия.
-
@дмитрий-максимов с компа там условий нет, просто товары.
Наверное в правилах было из ПВЗ -
@дмитрий-максимов может просто тут тему найти? Сейчас по своим сообщениям поищу.
-
@sashik https://ali.ski/ZBY0Z - вот правильная ссылка.
-
@дмитрий-максимов да, я уже нашла тему и там ссылка
Пойду читать.
Вроде все-таки в пункт выдачи. Чтоб там свою рекламную лапшу вешали на уши. ну нет. Обойдусь)
-
У меня не применилась автоматическая скидка при оплате картой Visa. заметила уже после оформления заказа, тк торопилась оформить, пока промокоды не разобрали. Служба поддержки запросила миллион скринов, но в итоге пообещали купон $10 в течение 7 дней. Вопрос. Как быстро обычно начисляют такие купоны? Не знаю подождать или заказывать свои остальные хотелки)
-
@эмили смотря какие хотелки..если их мало, то, наверное, надо ловить момент. И снова по сумме подбивать под карту.
-
@sashik скидка по Visa на первый заказ только, как мне сказали.
Хотелки небольшие. -
@эмили ну может тогда промокодом на 500 подбить? А тот еще пригодится. Не думаю, что сейчас прям быстро всем купоны начислят. Хотя может выскажется тот, кто так получал.
Обычно от поддержки..ну неделя на купон..на выдачу. -
@sashik подожду тогда. Купон лежит 7/28. Могу под него добавить хотелок. Но если дадут $10/10, то мне этого хватит. Ладно, подожду до 26, в крайнем случае к 26 закажу. Спасибо
Странно, в прошлую распродажу по той же акции сделала много заказов, применялась автоматически. А сейчас на 1 заказ и то не сработала -
Если я сейчас отменю заказ на добивку, это же не повлияет на примененную скидку Spend&Save 3/30?
-
@sugarqueen не должно, на то он и добивка
-
@monk
Осталось надеяться, что прод не станет упорствовать. -
@эмили :
У меня не применилась автоматическая скидка при оплате картой Visa.
А перед оплатой ее показывали? Сумма к оплате была с учетом скидки?
У меня сегодня она на двух аккаунтах отлично сработала.
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон":
прод не станет упорствовать.
Быстро согласился.)
А вот Ури из Угрин насчет подарка виляет. Пишет про какой то кабель.