[Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон"
-
@дмитрий-максимов может просто тут тему найти? Сейчас по своим сообщениям поищу.
-
@sashik https://ali.ski/ZBY0Z - вот правильная ссылка.
-
@дмитрий-максимов да, я уже нашла тему и там ссылка
Пойду читать.
Вроде все-таки в пункт выдачи. Чтоб там свою рекламную лапшу вешали на уши. ну нет. Обойдусь)
-
У меня не применилась автоматическая скидка при оплате картой Visa. заметила уже после оформления заказа, тк торопилась оформить, пока промокоды не разобрали. Служба поддержки запросила миллион скринов, но в итоге пообещали купон $10 в течение 7 дней. Вопрос. Как быстро обычно начисляют такие купоны? Не знаю подождать или заказывать свои остальные хотелки)
-
@эмили смотря какие хотелки..если их мало, то, наверное, надо ловить момент. И снова по сумме подбивать под карту.
-
@sashik скидка по Visa на первый заказ только, как мне сказали.
Хотелки небольшие. -
@эмили ну может тогда промокодом на 500 подбить? А тот еще пригодится. Не думаю, что сейчас прям быстро всем купоны начислят. Хотя может выскажется тот, кто так получал.
Обычно от поддержки..ну неделя на купон..на выдачу. -
@sashik подожду тогда. Купон лежит 7/28. Могу под него добавить хотелок. Но если дадут $10/10, то мне этого хватит. Ладно, подожду до 26, в крайнем случае к 26 закажу. Спасибо
Странно, в прошлую распродажу по той же акции сделала много заказов, применялась автоматически. А сейчас на 1 заказ и то не сработала -
Если я сейчас отменю заказ на добивку, это же не повлияет на примененную скидку Spend&Save 3/30?
-
@sugarqueen не должно, на то он и добивка
-
@monk
Осталось надеяться, что прод не станет упорствовать. -
@эмили :
У меня не применилась автоматическая скидка при оплате картой Visa.
А перед оплатой ее показывали? Сумма к оплате была с учетом скидки?
У меня сегодня она на двух аккаунтах отлично сработала.
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон":
прод не станет упорствовать.
Быстро согласился.)
А вот Ури из Угрин насчет подарка виляет. Пишет про какой то кабель.
-
@alexander нет, я сразу не обратила внимания, а потом поздно было. У нас с Вами немного разные акции по Visa, насколько я знаю.
-
@эмили А выписку из банка смотрели? Эта скидка в мобильном приложении никак не отображается, но по факту списывается меньше.
Или посмотрите платеж в web версии на ПК - там она должна быть видна. -
@сергей-из-москвы у России и Казахстана разные условия этой акции. У меня отображается эта скидка в момент заказа в мобильном приложении и зависит от суммы заказа. Для примера скину скрин другого заказа, который еще не оплачен. А в первом заказе не обратила внимания, что не списалось, тк хотела успеть оформить заказ с промокодом. Ладно, дадут купон - хорошо, не дадут - в сл раз внимательнее буду. Кстати, проверяла после оформления на других товарах, акция не работала. Заработала с опозданием получается.
-
@эмили И в России также отображается и в приложении, и с компьютера.
-
@эмили Получается, что у Вас эта акция многоразовая, можно покупать сколько хочешь? Или временами отключают? И до какого числа такая щедрость? А после оплаты скидка видна в мобильном приложении? У нас, например, нет, в мобильном приложении и на ПК отображается разная стоимость оплаты.
-
@alexander После оплаты в приложении ее уже не видно. Или у Вас не так?
Например, сегодняшний заказА реально списали 78.59$
-
@сергей-из-москвы сколько хочешь. В прошлую распродажу так было, по крайней мере. Я тогда заказов 15 отправляла. После оплаты в приложении не видно. Я просто знаю, что в первый раз она не засчиталась, так как я высчитывала сумму к оплате до самого заказа и у меня всё сошлось. Значит ее 100% не было, я просто забыла о ней.
Так же. Это заказ, на котором скидка прошла