[Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон"
-
Как обычно это бывает перед распродажами, в моб. приложении периодически сами вылезают красные купоны. Заходите почаще. Мне дали на один аккаунт $3/$30, на второй - $2/$15. На остальных двух пока пусто.
-
-
@alexander мне 8/80 дали.
-
Напишите, кто-нибудь, когда станут доступны купоны продавцов в генераторе. Как назло, сегодня на работе аврал, самому смотреть некогда. Из России это непросто. Нужно VPN включать и несколько раз переавторизовываться из мобильного браузера.
-
@alexander мне дали $3/25
-
@alexander 2/20$ получил. Не интересно, совсем.
-
@alexander я их не вижу, впнился на рф прибалтику не видно в упор(((
-
Украина, в генераторе купоны тишина.
-
Аналогично. Нет ни купонов, ни призов
-
Пользователь @эмили написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
Пользователь @serg0 написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
Кто успел? Я взяла Baseus $7/14
Тоже самое.
-
В приложении на странице распродажи вкладка "Хиты продаж" - есть промокод SD618 - $10/81, и над ним еще пару промокодов на конкретный товар, гляньте.
-
@serg0 А дайте ссылочку на генератор. Я не могу в него попасть.
-
@alexander
Рядом ветка Обмен ссылками минигенератор, там их есть)Меня забанили, могу только помогать. Играть не дают.
-
РФ РФ РФ
Появляются купоны для каждого свои - товары с быстрой доставкой
$4/40, $9/90, $15/150 или $30/300
-
Пользователь @sugarqueen написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
@alexander
Рядом ветка Обмен ссылками минигенератор, там их есть)Меня забанили, могу только помогать. Играть не дают.
Как понять что тебя забанили?
-
@юлия написал в 9:53:
Только что выложили купоны продавцов в генератор.. но пока не доступны
Прикинулся украинцем. Купонов не вижу. У Вас сейчас они видны?
-
-
Мне на входе дали купон 2/20.
Неслыханная щедрость( -
Мне такой купон дали
-
Пользователь @эмили написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
мне дали $3/25
А на втором аккаунте была тишина, но сейчас на странице товара вылез купон $1/5