[Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон"
-
Пользователь @эмили написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
мне дали $3/25
А на втором аккаунте была тишина, но сейчас на странице товара вылез купон $1/5
-
@alexander я вошла до 10 утра, было много, но потом исчезли.сейчас пока один. Тоже жду
-
На другой акк дали купон 1/10, в моб.версии.
-
Промокоды для стран СНГ:
Для всех покупателей. Период действия с 16 июня 10:00 по 26 июня 09:59 или пока не закончатся активации:Backit200JUNE скидка 200 рублей при заказе от 1600 рублей.
Backit100JUNE скидка 100 рублей при заказе от 1000 рублей.
Промокод для новых покупателей. Период действия с 16 июня 10:00 по 30 июня 09:59 или пока не закончатся активации:Backit300JUNEnew скидка 300 рублей при заказе от 900 рублей.
-
Где эта игра?
-
@otmopo3oko либо с форума по ссылке зайди либо в профиле в приложении есть отдельная кнопка для нее в разделе игры
-
@otmopo3oko
В рб недоступен генератор -
@sugarqueen через впн доступен в браузере на телефоне, но там пусто - нету купонов продавцов, хотя один появился))
-
Я так понимаю в РФ генератора снова нет?
-
Пользователь @serg0 написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
через впн доступен в браузере на телефоне
Можно и страну поменять.
Но товар не отправят на 99%.
Тут даже легальным участникам не отправляли.
Глючный генератор. -
@sugarqueen в прошлую распродажу так делал, все отправили и не мало ( по купонам продавцов)
-
-
@alexander, @Serg0 ответьте про генератор, пожалуйста)
И есть ли возможность через впн с компа брать? -
@sashik В этот раз не пробовал. Раньше не было. Брали через VPN с телефона из мобильного браузера, не из приложения.
-
Купонов не вижу уже давно. Товары только.
-
Вроде не выкладывали еще, OCLEAN в личку вчера рассылали
-
Вчера ради интереса прошлась по корзине, в ней около 90 позиций.
В распродажу на те товары, что будут в ней участвовать, цена в лучшем случае не меняется, в худшем - увеличивается)))Буквально несколько позиций реально снизят цены.
-
@sugarqueen я смотрю топ-бренды. у них вообще какие-то странные скидки. пишут -50%, -60%, а цены стоят сейчас и на распродажу - максимум скидка процентов 10.
Откуда 50-60? -
Пользователь @sashik написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):
Откуда 50-60?
Это имеется в виду скидка от изначальной фейковой цены, а не от настоящей, так же всегда было))
-
@sugarqueen Да, какая-то не распродажная распродажа. Все, на что ждал скидок, по 0.
Самое смешное, скидка заявлена, баннер висит, но цена по ней 1 в 1 с текущей.