Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
@vasyl-shylov я сейчас позеленею от несправедливости бытия!
-
Мне в службе поддержки написали : Вам необходимо пройти процедуру верификацию вашего аккаунта(1 этап, до смены почты, потом закрывайте страницу), после этого попробуйте заново войти в ваш профиль, как правило после прохождения данной процедуры данная проблема решается.
Я прошла, но не помогло, в 16.00 купоны не смогла взять. Вновь али выдает, чтоб заходила с другого устройства.
Написала снова в службу поддержки. Ответили, что теперь нужно ждать 24 часа после верификации))) -
@laral А где живет эта процедура? Как ее запускать?
-
@alexander да скорее всего разлогиниться и снова зайти.
-
@sashik не помогает, проверено. У меня так же выдает, чтобы зашла с другого устройства
-
@sashik Нет. Это что-то другое.
-
@alexander Насколько я помню, это отправить им сканы паспорта и еще одного документа с фото. Я на это требование им как-то художественное фото фигушки отправил... Так и живем - они мне потихоньку пакостят, а я неверифицированным живу...
Ах, да... там еще фото банковской карты было, вроде бы. -
@андрей ничего себе.
-
подскажите, пожалуйста, время всех раздач? 16:00, 20:00 а дальше?
-
@ivan 01:00, 10:00, 13:00
-
@alexander мне служба поддержки дала ссылку, по которой я прошла, там нужно было ввести свой телефон и мне пришел код на сотовый, который я забила в присланной ссылке. Затем предложено было поменять электронку, но я отказалась. как писал оператор нужно было только дойти до эл.почты.
-
Так, с одного акка взялся один купон toppies, хотя в пред. раздачу там было "смените устройство".
Взялся с компа.
Значит все не так плохо..Но воркпро пролетел мимо(
-
01:00
CEVENNESFE Official Store - 25/50
kastking official store - 20/40
bamoer Official Store - 15/30
Hiseeu Official Store - 18/36 -
@vasyl-shylov а вы опять все взяли?)
-
Привет. Я смогла споймать в браузере в раздаче купонов продавцов в 20,00 всё кроме Junsun Official Store. Обновляйтесь.. их потом добавляют.. вначале светило нет купонов.. потом еще добавили VONTAR Official Store и какой то магазин одежды, я получила купоны на сек. 10 и позже наверное.
У кого светит перезайдите с другого устройства -удалите али, перезагрузите телефон и снова поставьте али.. мне помогло-до этого и в моб.приложении и в браузере была эта ошибка -
@sashik не, я провтыкал раздачу Да и мне там не нужно было ничего))
-
Пользователь @юлия написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
Обновляйтесь.. их потом добавляют..
Да, мы это обсуждали)) Я выкладываю весь список заранее)
-
@vasyl-shylov воркпро?
-
@sashik инструменты я брал уже, а больше ничего не нужно пока)
-
@vasyl-shylov я не все читаю(((((( и тоже ничего не нужно..хотелось азарта