Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
А кто-нибудь брал твердотельные диски и флешки Netac? Стоит брать?
А то, оказывается, взялся его купон., даже не помню когда, только сейчас обнаружил. -
Смотрю, следующая раздача чисто для тренировки. Не особо интересно и только 2 лота вроде.
-
Пользователь @sashik написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
чисто для тренировки
чисто потратить полторы оставшиеся нервные клетки
-
@vasyl-shylov ну... нет, я оставшиеся клетки потрачу на какую-нибудь нужную раздачу.. бона там..или еще что)
а на этой психовать не буду) -
@sashik У меня так же выдает "другое устройство" в раздачах в 10:00, 13:00 и 16:00, в раздаче в 20:00 купоны дают, а в раздаче в 01:00 видимые купоны дают но на дополнительных появляется "другое устройство".
-
аааааааааааааааааааа Teyes не получилось взять, и поменяйте устройство, и генератор заблокировали . Такие крутые авто магнитолы!
-
@влад короче у всех как попало. Первую раздачу я сегодня проворонила. Со второй ничего не взяла (другое устройство), с третьей угрин зацепился, но только со 2 аккаунта, где вчера тоже выдавало другое устройство.
Закономерность не выявлена) -
А кто-то может подсказать какие купоны будут в 20.00? У меня закономерность выявлена с 1 телефона если в 2 раздачах взято хоть по 1 купону то все, другое устройство на 3 раздаче...проверено с 4 телефонов...
-
Пользователь @mashahum написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
А кто-то может подсказать какие купоны будут в 20.00?
LIVOLO - 40/80 и PAGANI DESIGN Official Store - 36/72
-
Teyes кто-нибудь выхватил?
-
@vasyl-shylov возможно уже конец раздачи купонов...раз уже только 2 дают
-
@mashahum вряд ли, думаю, до 20 числа раздачи точно будут, еще многих брендов не было
-
@sugarqueen вот такие брала себе. Нравятся. Правда сравнить не с чем, до этого беспроводными не пользовалась - https://ali.ski/RuC4jh
-
@эмили
Спасибо.
Я на эти смотрю давно - https://ali.ski/3Pgkp -
@sugarqueen тоже их смотрела, но мне форма такая не нравится
-
Пользователь @vic039 написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
А кто-нибудь брал твердотельные диски и флешки Netac? Стоит брать?
А то, оказывается, взялся его купон., даже не помню когда, только сейчас обнаружил.Брал как-то. Не очень, по скорости Кингстонам проигрывают. Продавец с закидонами - отправляет через раз.
-
@vic039 Карты памяти хорошие.
-
Купонов не осталось) Ну и ладно..предупреждения про устройство не было.
-
Пользователь @alex-2 написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
"карточка" с ФИО, телефоном и адресом, которых может быть несколько?
Да, она.
В приложении на главной странице под играми доступ к адресам, и там же добавить новый можно. -
Спасибо, доходчиво объяснили.
Здесь, спрашивали про соковыжималку от "Биоломикс".
У нее очевидный плюс - это цена, при наличии купона можно брать не задумываясь. Но это в том случае, если она нужна для редкого и непродолжительного использования, так сказать, не для ценителей и не фанатов ЗОЖ, для этой категории нужно рассматривать другой эшелон техники - от 30 т.р. Из минусов соковыжималок "Биоломикс": в отзывах часто упоминают про подтекания из-за резинки между сборными частями (происходит со времени, у "другого эшелона" это исключено), при большом объеме переработки придется делать частые паузы из-за перегрева редуктора (низкие обороты, большой крутящий момент - сильный нагрев, при слабом охлаждении, а запаса прочности нет). У конкретной выбранной модели в комплекте нет сетки для пюре и соков с мякотью, только болванка или с насадкой для мороженого, что существенно ограничивает ее применение, например сельдерей и томаты переработать не получится.