Раздачи купонов продавцов 1 к 2
- 

@эмили 
 Спасибо.
 Я на эти смотрю давно - https://ali.ski/3Pgkp
- 

@sugarqueen тоже их смотрела, но мне форма такая не нравится 
- 

Пользователь @vic039 написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2: А кто-нибудь брал твердотельные диски и флешки Netac? Стоит брать? 
 А то, оказывается, взялся его купон., даже не помню когда, только сейчас обнаружил.Брал как-то. Не очень, по скорости Кингстонам проигрывают. Продавец с закидонами - отправляет через раз. 
- 

@vic039 Карты памяти хорошие. 
- 

Купонов не осталось) Ну и ладно..предупреждения про устройство не было. 
- 

Пользователь @alex-2 написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2: "карточка" с ФИО, телефоном и адресом, которых может быть несколько? Да, она. 
 В приложении на главной странице под играми доступ к адресам, и там же добавить новый можно. 
- 

Спасибо, доходчиво объяснили. 
 Здесь, спрашивали про соковыжималку от "Биоломикс".
 У нее очевидный плюс - это цена, при наличии купона можно брать не задумываясь. Но это в том случае, если она нужна для редкого и непродолжительного использования, так сказать, не для ценителей и не фанатов ЗОЖ, для этой категории нужно рассматривать другой эшелон техники - от 30 т.р. Из минусов соковыжималок "Биоломикс": в отзывах часто упоминают про подтекания из-за резинки между сборными частями (происходит со времени, у "другого эшелона" это исключено), при большом объеме переработки придется делать частые паузы из-за перегрева редуктора (низкие обороты, большой крутящий момент - сильный нагрев, при слабом охлаждении, а запаса прочности нет). У конкретной выбранной модели в комплекте нет сетки для пюре и соков с мякотью, только болванка или с насадкой для мороженого, что существенно ограничивает ее применение, например сельдерей и томаты переработать не получится.
- 

Создала тему для обменов. В прошлую распродажу это проходило не так активно (хотя я отдала вроде 4-5 купонов). 
 Но это все было в личке, а размещала, где получалось.А сейчас, как вижу, есть интерес, есть спрос. 
 Поэтому чтоб не засорять тут - идем сюда:
 https://forum.ecosum.ru/topic/2912/лишние-купоны-магазинов-1-к-2-на-летнюю-распродажу
- 

@vasyl-shylov А что там на следующей - в час ночи мск? 
- 

@alexander нет компа под рукой сейчас, думаю, до часу посмотрю еще 
- 

@vasyl-shylov Ага. Спасибо! 
- 

@alexander Livolo и Pagani 
 С компа только 2 видны, значит больше и не будет.
- 

@sashik это в 20:00 было 
- 

@vasyl-shylov блин, совсем голова кругом, не жмакнула рядом) 
 Тогда уже три точно будет.
- 

01:00 Mi Global Zone Store - 25/50 
 HiBREW Official Store - 40/80
 ROMOSS Official Store - 12/24
 GAOMON Official Store - 40/80
- 

Взялся Romoss, Mi уже не осталось, а на другие всплыло "используйте другое устройство". 
- 

@sashik У меня тоже только ROMOSS на два аккаунта. Не нужен. Mi пригодился бы. 
- 

как вы там берете? уже какой раз в пролете... 
- 

@alexander думаю на Mi было и желающих много, и купонов мало. А на Romoss... за очередной банкой идти?) 
- 

@amed методом тыка. Это чисто случай, что возьмется, а что нет. 
 А когда одно не берется - тыкаешь в соседнее, в надежде, что получишь. Даже то, что не нужно совсем.
 Зависимость)