Раздачи купонов продавцов 1 к 2
- 

@sashik У меня тоже только ROMOSS на два аккаунта. Не нужен. Mi пригодился бы. 
- 

как вы там берете? уже какой раз в пролете... 
- 

@alexander думаю на Mi было и желающих много, и купонов мало. А на Romoss... за очередной банкой идти?) 
- 

@amed методом тыка. Это чисто случай, что возьмется, а что нет. 
 А когда одно не берется - тыкаешь в соседнее, в надежде, что получишь. Даже то, что не нужно совсем.
 Зависимость)
- 

Пользователь @sashik написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2: @alexander думаю на Mi было и , и купонов мало. А на Romoss... за очередной банкой идти?) желающих много особенно в час ночи. 
- 

@amed ну на али же много народу. Это в Москве час, а на ДВ уже утро. Страна у нас большая! + другие страны. 
- 

Пользователь @sashik написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2: @amed методом тыка. Это чисто случай, что возьмется, а что нет. 
 А когда одно не берется - тыкаешь в соседнее, в надежде, что получишь. Даже то, что не нужно совсем.
 Зависимость)как-то раньше тыкалось повеселей) А эта распродажа жесть какая то ... 
- 

Пользователь @sashik написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2: @amed ну на али же много народу. Это в Москве час, а на ДВ уже утро. Страна у нас большая! + другие страны. ну в нас в юкрайне везде то час) 
- 

@amed раньше - да. Но потом на одной распродаже купоны выгребали еще до их появления на сайте. Так что в этот раз худо-бедно, через пень-колоду, но берутся. Выборочно) 
- 

как вы там берете? Как-то берутся. И неплохо, в принципе. Я больше половины раздач пропускаю. Спасибо Василию за анонсы! Но уже набрал не меньше 15. Большинство ненужные, т.к. тыкать приходится не глядя. 
- 

В 10:00 3 купона, все показываются 
- 

Два показываются.  
- 

@sugarqueen с компа там xp-pen еще 
- 

уфф Edifier как и хотел)))  
- 

Часть сразу недоступна. Часть - другое устройство. 
 Мда.. эту проблему надо как-то решать.
- 

В раздаче на 13:00 тоже только три купона CARTELO BOUTIQUE Store - 6/12 
 ANKER Official Store - 30/60
 Kllisre Official Store - 30/60
- 

@sashik Попробуйте сменить пароль в аккаунте. 
- 

@влад сменить-то можно..главное не забыть его потом))) 
 Ну попробую в эту раздачу взять, как есть, а перед следующей сменить, если что.
 Вы меняли?
- 

@sashik Менял, последние три раздачи нормально. 
 Можно пройти процедуру смены пароля без замены введя действующий пароль.
- 

Я 10-часовую сегодня проспал и не жалею. В 13-часовой тоже ничего не надо. Вот, если на хороший смартфон большой купон перепадет, то обновлю свой, наконец.