Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
@sashik В эту раздачу анкер взял, а на остальные "смените устройство".
-
@влад вот реально, ощущение, что срабатывает на один купон.
-
Litokala не взялся, ну и фиг с ним!
-
@alexander В кои-то веки решил половить. Лиитокалу. С компа, телефона и планшета. Хрен-с. На всех видел, ни на одном не взял.
-
С основного аккаунта почему то не взял ничего, а с двух остальных- по купону на ленты и пульсометры хотя и заходил позже первого акка. Что за дела???
-
Пароль обновила, все равно "другое устройство", зашла со 2 акка, попробовать, тоже упрямился, а потом взялся yongrow
-
@sashik Также "другое устройство"
-
Взялись купоны yongrow Official Store и NONZHU Official Store, а liitokala не взялся, хотя я его самым первым тыкал. Под самый конец начало вылазить сообщение "используйте другое устройство". Это настораживает, теперь что ли не смогу брать купоны... На всякий случай сделал проверку почты. Что-то они весьма озаботились защитой от выгребания купонов, но что-то она в итоге и не очень-то и работает...
-
Подскажите пожалуйста следующие купоны, с телефона только 2 видно, хоть попробовать, но видимо это безполезно постоянно "другое устройство" спасибо)
-
В 20:00 только три купончика
EASUN POWER Official Store - 80/160
Tronsmart Official Store - 15/30
Kids&toy Store - 65/130 -
@vasyl-shylov Отлично. Могу расслабиться )))
-
@vasyl-shylov а мне нужен kids&toy store, но что-то я очень сомневаюсь что получится что-то взять с этими блокировками:(
-
Один лот сразу все.
Другие два сначала недостпны, затем претензия, потом купонов не осталось, потом взялся один, снова купонов не остался и взялся второй.
Tronsmart и Kids toy -
В следующей раздаче классный купон на проекторы.
-
@sashik у меня сначало купонов не осталось, потом другое устройство️️️
-
@sashik Вас реально разбанили через сутки после разных процедур
-
Вдруг кому-то не нужен kids store, буду очень благодарна
-
-
@alexander да не думаю. до этого же было другое устройство. в предыдущей раздаче.
Так что все очень нестабильно, даже не знаешь, сработает ли в раздачу или нет. -
@sashik Может, на предыдущей раздаче еще сутки не прошли после плясок с бубном.