Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
Тыкала в две руки (один акк. комп + смартфон).
В итоге выдало: используйте другое устройство для входа.
Куулаа не ухватила в итоге.У кого так было, в следующей раздаче это прошло?
-
@sashik нет, с тел и компа ругается со вчерашнего дня
-
@sashik Аналогично в эту раздачу, и с компа и с приложения.
-
@vic039 короче наш косяк. Пожадничали.
Но куулаа у меня взялся на второй акк, быстренько забежала с компа.
Так что придется орудовать только с одного устройства теперь, если не хотим пролететь.Хотя еще надо посмотреть, возьмется ли на втором акке в следующую раздачу.
А на первый взялся купон с часами. Т.е. сначала часы взялись, затем страницу обновила, и тогда уже выдал перл про другое устройство.
-
@vic039 Да. У меня такое же ощущение. Только во время ночной раздачи меня еще зачем-то забанили, хотя вчера все брал только на один аккаунт. В час ночи обновлял и тыкал, обновлял и тыкал. И вдруг сообщения о том, что купонов нет, сменились на "Используйте другое устройство". И сегодня на этот аккаунт уже не берутся. А ночью быстро перешел на другой аккаунт и успел взять пару купонов.
Сегодня хотел взять KingSpec, но не хватило. Зато взялся Kuulaa, которого я вообще не видел, сколько ни обновлял страницу. Чудеса кромешные.
-
Есть варианты, как быть с другим устройством? Почистить куки на компе, обновить приложение, или это все в пустоту?
-
@sashik Думаю, тут в аккаунте дело, а не в устройствах. Возможно, так система реагирует на попытки взять купоны с разных устройств под одним аккаунтом.
-
@vic039 да, вполне вероятно.. Просто жаль, если из-за этого один акк отвалится. Но это реально мы сами виноваты. наша жадность)))
-
@vic039 думаю вы правы. Я днем брала вчера купоны с рабочего компа, вечером с домашнего компа, а в час ночи с телефона. Аккаунт один, но заходила с трех устройств за сутки. Днем с телефона брать не могу, так как интернет на работе в телефоне не ловит почти
-
@laral так тут пытаются одновременно с телефона и компа во время одной раздачи взять , то есть в течении нескольких секунд запросы идут с разных устройств под одним аккаунтом вот это систему и настораживает а не так как у вас раз в четыре часа разное устройство
-
@женяхарьков проверю на ближайшей раздаче через пару часов
-
Есть смысл выкладывать список купонов на следующую раздачу? А то у меня что-то только три из пяти и показывается, при обновлении страницы ничего не меняется. Как я понимаю, 2 остальных появляются уже во время раздачи, когда первые заканчиваются.
-
@vasyl-shylov да мне кажется все уже и сами сразу видят. Вот количество было интересно. Чтоб знать шансы)
-
@vasyl-shylov Есть смысл. Хотелось бы заранее знать, есть ли нужное в раздаче или можно куда-то отойти отъехать.
-
@alexander так в приложении все это видно. Открыли и там написано, что будет.
-
@sashik У меня, в приложении, только 2 показывает. Причем, если вчера менялись, при каждом входе, то сегодня стабильно одни и те же показывает. На утреннюю раздачу Kuulaa заранее не показывало нигде, он появился только в момент раздачи.
-
@vic039 но я так понимаю, что у @Vasyl-Shylov тоже нет информации по всем раздачам сейчас.
Только то, что видим и мы с компа.Т.е. не видно, что там еще подложат)
-
@sashik Я так понял, что он может видеть то, что нам не видно стандартными средствами. Вроде об этом речь.
-
@sashik У меня в приложении тоже только два. Василий видит остальные на ближайшую раздачу.
-
Amii Official Store - 30/60
FIMI Official Store - 100/200
LAUNCH Official Store - 50/100
CREALITY 3D Official Store - 75/150
SDARISB Official Store - 20/40@Sashik @Alexander @Vic039 последние 2 у меня не показываются вообще нигде и никак, но они будут. Вот об этом я)