Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)
-
Как мне кажется, вопросы "заинтересовать", если такие возникнут, стоит обсуждать напрямую в личке, а не в рамках форума. Не стоит создавать Дмитрию лишних проблем на ровном месте
-
@vic039 тоже так думаю.
Ну забавно, человек не хочет оплачивать, но согласен, чтоб ему за чужие деньги заказали))) А Дмитрию разгребать, если вдруг что случись.
Как на Авито заказывают у незнакомых людей? Не всегда через авито доставку и не всегда через переписку на авито.
Оплачивают товар, оплачивают доставку. Всегда по предоплате. -
@sashik а у нас, кстати, на самом раскрученном сайте купи-продай была некоторое время практика подобной страховки. Я так понимаю, сайту это было нужно для привлечения большего количества клиентов. Но проходило, типа, акцией, недолго, что-то с пол года.
Очень удобно. Но с заморозкой денег на месяц, а то и более не будет работать. А тут дважды замороженная сумма... за товар и гаранту. Но гарант может остаться в плюсе -
Пользователь @sashik написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
@zlodey знаете, я - альтруист, и проценты мне не нужны.
Но если мне скажут - оформляй за свои, а через месяц-полтора, когда все придет, если все придет нормальное, тогда тебе вернем деньги - да пусть лучше купоны сгорят тогда. Зачем мне это?
Представьте вариант, что у вас будут желающие на несколько купонов. И в сумме это выйдет ну тыс 10.Заморозить на месяц? Еще и с условием, чтоб там все было чики-пуки?
Это без меня.Кого такое устраивает - пожалуйста.
Я готова оплатить заказ (если мне нужен будет купон) сразу. У тех людей, которым доверяю.если вас еще ни разу не кидали, то я рад за вас, еще все впереди. с такими рассуждениями это обязательно произойдет
-
-
Пользователь @zlodey написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
если вас еще ни разу не кидали, то я рад за вас, еще все впереди. с такими рассуждениями это обязательно произойдет
Знаете, мне кажется, что в нашей жизни всех нас кидали в той или иной мере. Время сейчас такое.
И знакомые в реале люди могут кинуть еще хуже, чем незнакомые в интернете.Я понимаю, когда вы настороженно относитесь к новичку, предлагающему купон на крупную сумму. Это действительно опасно.
Но если вы не можете доверять остальным с форума.... это ваше право)Представляю, как я на авито напишу продавцу: вы мне высылайте, а я потом оплачу. Продавец меня пошлет и будет прав.
-
@sashik правильно написала, что эту тему надо обкатать среди узкого круга заинтересованных в купонах лиц, которые в старичках и доверяют друг другу.
На этом опыте станут понятны подводные камни и нюансы на практике, и что с ними делать - будут конкретные, а не гипотетические кейсы.
Все же, считаю, что тут немного иная ситуация - от привычного, когда заказываешь себе и сам же разгребаешь в случае проблем.
Тут же возникает куча нюансов - в части обязательств "кто это должен делать" или насколько кто кому должен/захочет содействовать в решении проблем, и насколько это будет обременительно для владельца купона.
Может быть, наоборот все будет просто и легко при должном опыте и осмотрительности.
Все же, большинство из нас уже "учёные" (взаимно) здесь и вместе делимся друг с другом опытом.Просто для старта нужно обзавестись опытом по этой теме на ближайшей распродаже.
А там все очевидное само всплывёт. -
@sashik а можно мне kerui?
-
@mashahum можно все, что есть в списке. Выбирайте, подбивайте под купон. Пишите.
Те купоны, что уйдут - вычеркну.
-
@sashik напишите пожалуйста сумму купона в долларах и как я смогу вам за него оплатить? Я с Украины
-
@mashahum 14/28 от KERUI Official Store
А вот раз вы с Украины - с оплатой надо подумать. Раньше я по России отдавала.
-
@sashik по идее Свифт перевод есть, можно с Украины в Россию не знаю правда как быстро он приходит и комиссия там...или можно моей картой сразу оплатить через ваш аккаунт, но это думаю не подойдёт, так как пароль нужен:)
-
@mashahum этот момент надо продумать, ну время пока есть.
-
@sashik если будет идея как лучше пишите))) или попробую через Свифт, спасибо)
-
-
по идее Свифт перевод есть
Еще парочку поэтов-писателей нелюбящих президента отравят, и со Свифтом Россия может попрощаться...
-
@mashahum есть юмани.. на них нельзя?
-
@sashik Самый простоя вариант - оплачивать картой получателя. Виртуальной, создаваемой на один раз.
-
@sugarqueen да это мне кажется муторно. хотя исправлю, Александр ниже написал доступнее)
Что? Это очень большая проблема скинуть с карты Украины/Казахстана/др страны на карту РФ?
Я просто не переводила за рубеж, поэтому не в курсе)
-
Из европы не проблема с карты на карту - paysend, koronapay и иже с ними.
Комиссии маленькие, курс хороший и сразу видно, сколько рублей зачислится. -
@sashik На трансграничные переводы большие ограничения. Не знаю, как сейчас, но еще несколько лет назад переводил через банк Авангард со счета бывшей жены ее отцу в Германию - нужно было загружать документы для подтверждения родства.