Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)

Распродажа "Яркий сезон"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа яркий сезон 2021
    22
    146
    41966
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      Zlodey @Sashik отредактировано Zlodey

Пользователь @sashik написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

@zlodey знаете, я - альтруист, и проценты мне не нужны.
      Но если мне скажут - оформляй за свои, а через месяц-полтора, когда все придет, если все придет нормальное, тогда тебе вернем деньги - да пусть лучше купоны сгорят тогда. Зачем мне это?
      Представьте вариант, что у вас будут желающие на несколько купонов. И в сумме это выйдет ну тыс 10.

Заморозить на месяц? Еще и с условием, чтоб там все было чики-пуки?
      Это без меня.

Кого такое устраивает - пожалуйста.
      Я готова оплатить заказ (если мне нужен будет купон) сразу. У тех людей, которым доверяю.

если вас еще ни разу не кидали, то я рад за вас, еще все впереди. с такими рассуждениями это обязательно произойдет

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Закреплено  Дмитрий Максимов Дмитрий Максимов 
      • Sashik
        Sashik Экосум @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

если вас еще ни разу не кидали, то я рад за вас, еще все впереди. с такими рассуждениями это обязательно произойдет

Знаете, мне кажется, что в нашей жизни всех нас кидали в той или иной мере. Время сейчас такое.
        И знакомые в реале люди могут кинуть еще хуже, чем незнакомые в интернете.

Я понимаю, когда вы настороженно относитесь к новичку, предлагающему купон на крупную сумму. Это действительно опасно.
        Но если вы не можете доверять остальным с форума.... это ваше право)

Представляю, как я на авито напишу продавцу: вы мне высылайте, а я потом оплачу. Продавец меня пошлет и будет прав.

Kamushek Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Kamushek
          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik правильно написала, что эту тему надо обкатать среди узкого круга заинтересованных в купонах лиц, которые в старичках и доверяют друг другу.

На этом опыте станут понятны подводные камни и нюансы на практике, и что с ними делать - будут конкретные, а не гипотетические кейсы.

Все же, считаю, что тут немного иная ситуация - от привычного, когда заказываешь себе и сам же разгребаешь в случае проблем.

Тут же возникает куча нюансов - в части обязательств "кто это должен делать" или насколько кто кому должен/захочет содействовать в решении проблем, и насколько это будет обременительно для владельца купона.

Может быть, наоборот все будет просто и легко при должном опыте и осмотрительности.
          Все же, большинство из нас уже "учёные" (взаимно) здесь и вместе делимся друг с другом опытом.

Просто для старта нужно обзавестись опытом по этой теме на ближайшей распродаже.
          А там все очевидное само всплывёт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M
            MashaHum @Sashik отредактировано

@sashik а можно мне kerui?

• Sashik
              Sashik Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum можно все, что есть в списке. Выбирайте, подбивайте под купон. Пишите.

Те купоны, что уйдут - вычеркну.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • M

@sashik напишите пожалуйста сумму купона в долларах и как я смогу вам за него оплатить? Я с Украины

• Sashik

@mashahum 14/28 от KERUI Official Store

А вот раз вы с Украины - с оплатой надо подумать. Раньше я по России отдавала.

• M

@sashik по идее Свифт перевод есть, можно с Украины в Россию не знаю правда как быстро он приходит и комиссия там...или можно моей картой сразу оплатить через ваш аккаунт, но это думаю не подойдёт, так как пароль нужен:)

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik

@mashahum этот момент надо продумать, ну время пока есть.

• M

@sashik если будет идея как лучше пишите))) или попробую через Свифт, спасибо)

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

Здесь бы пригодились ТКБшные виртуальные карты visa.

@mashahum
                          А есть у вас возможность выпуска виртуальной дебетовой карты в местном банке?
                          Тогда можно было бы на нее завести необходимую сумму и передать все данные @Sashik, чтобы провести оплату.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • A
                            Alexander Экосум @MashaHum отредактировано Alexander

@mashahum:

по идее Свифт перевод есть

Еще парочку поэтов-писателей нелюбящих президента отравят, и со Свифтом Россия может попрощаться...

• Sashik

@mashahum есть юмани.. на них нельзя?

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Самый простоя вариант - оплачивать картой получателя. Виртуальной, создаваемой на один раз.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@sugarqueen да это мне кажется муторно. хотя исправлю, Александр ниже написал доступнее)

Что? Это очень большая проблема скинуть с карты Украины/Казахстана/др страны на карту РФ?

Я просто не переводила за рубеж, поэтому не в курсе)

S A Эмили 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik

Из европы не проблема с карты на карту - paysend, koronapay и иже с ними.
                                    Комиссии маленькие, курс хороший и сразу видно, сколько рублей зачислится.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                                      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik На трансграничные переводы большие ограничения. Не знаю, как сейчас, но еще несколько лет назад переводил через банк Авангард со счета бывшей жены ее отцу в Германию - нужно было загружать документы для подтверждения родства.

• M
                                        MashaHum @Alexander отредактировано

@alexander спасибо за идею! Создала виртуальную интернет карту в приват 24

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Эмили
                                          Эмили @Sashik отредактировано

@sashik насчет Казахстана. У нас есть Сбербанк, на карту российского Сбербанка переводы моментальные, без заморочек. Насчет других вариантов ничего сказать не могу.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили ну хоть тут проще)

Вот так и выработаем систему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение