Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)
-
-
по идее Свифт перевод есть
Еще парочку поэтов-писателей нелюбящих президента отравят, и со Свифтом Россия может попрощаться...
-
@mashahum есть юмани.. на них нельзя?
-
@sashik Самый простоя вариант - оплачивать картой получателя. Виртуальной, создаваемой на один раз.
-
@sugarqueen да это мне кажется муторно. хотя исправлю, Александр ниже написал доступнее)
Что? Это очень большая проблема скинуть с карты Украины/Казахстана/др страны на карту РФ?
Я просто не переводила за рубеж, поэтому не в курсе)
-
Из европы не проблема с карты на карту - paysend, koronapay и иже с ними.
Комиссии маленькие, курс хороший и сразу видно, сколько рублей зачислится. -
@sashik На трансграничные переводы большие ограничения. Не знаю, как сейчас, но еще несколько лет назад переводил через банк Авангард со счета бывшей жены ее отцу в Германию - нужно было загружать документы для подтверждения родства.
-
@alexander спасибо за идею! Создала виртуальную интернет карту в приват 24
-
@sashik насчет Казахстана. У нас есть Сбербанк, на карту российского Сбербанка переводы моментальные, без заморочек. Насчет других вариантов ничего сказать не могу.
-
@эмили ну хоть тут проще)
Вот так и выработаем систему.
-
@mashahum Если вдруг потребуется какое-нибудь SMS-подтверждение при оплате, приготовьтесь смску от банка переслать Сашику.
-
@alexander это понятно, ну я думаю это безопасно учитывая что я на эту карту положу нужную сумму и все
-
@alexander интересно, а мне при оплате страну надо менять на Украину?
-
@sashik нет, только адрес, я так на США для родственников заказывала подарки:)
-
@sashik
Вы же заказ на украинский адрес делаете, все что нужно для заказа само поменяется, когда вы его выберете.
Валюту можете поменять, если нужно. -
@sashik
Юмани скорее всего под санкциями -
@sugarqueen Юмани уже не под санкциями, им просто понравилось... У меня там возвратов накопилось больше 5тр, теперь телефон беспроцентно оплачиваю....
-
Пока тут читаешь что и как в процессе - много нового узнаешь - покамест не нужно оно, но для общего развития очень полезно
-
Это сообщение удалено! -
@mashahum а зарегистрировать себя в платёжной системе (portmone, ipay) и дать пароли Сашику для вывода средств не вариант?
Что там хоть за товар? Небольшой суммой можно через Али мобильник пополнить...
Сертификат на Али уже нет возможности приобрести? Я раньше держала сумму на кошельке Али, сейчас что-то не найду такой функции... Было бы неплохо. Наверно, оттого и закрыли, что люди стали друг другу беспроцентно деньги пересылать через Али