[ЗАВЕРШЕНО] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс"
-
@alexander формально у них срок появления до 72 часов, будем посмотреть. Если что, будем разыскивать.
Вчера как пошли первые отзывы о том, что сумма не соответствует, я тоже сделал небольшой заказ. Когда через несколько часов он не трекнулся, сделал еще один и буквально сразу же появились оба.
Первый был из одной позиции, второй - из двух. Только сумма пока соответствует обычной ставке, но с этим они уже разбираются.
-
Я сделал один заказ ровно полтора часа назад на 80 долларов, и 10 минут назад этот заказ появился в ЛК TCB по ставке 14.5%. А вот бонуса 2.5$ пока не вижу.
Скоро ещё буду делать заказы. -
@дюшес
А вы успели на бонус по времени?
Если да, то он чуть позже появится. -
@дюшес бонус же вроде вчера закончился
-
@vasyl-shylov
Бонус по американскому времени считается. До утра сегодня был. -
@дюшес вы активировали бонус перед заказом?
-
@sugarqueen точно, тупанул))
-
Объявление. Всем кому не долили КБ по этой акции, просьба для ускорения процесса прислать мне в личку свои email-ы, которые использовались в качестве логинов в ТКБ.
-
Час назад сделал большой заказ через мой третий аккаунт, в который по этой акции еще не входил. Один товар за $140. Отследился через 10 минут четко - 14,5% за $90 и 4,5% за $10.
-
@alexander А почему 4.5% за 10$, а не за 50$ ?
-
@сергей-из-москвы Наверное, ограничение - свыше $100 без кэшбека.
-
Ограничение - 40 долларов кэшбэка на один аккаунт
-
@sugarqueen Ну, тогда странно. Но другого объяснения сумме ровно $13,5 не видится, кроме как 4,5% от $100 плюс 10% от $90.
-
@alexander
Надо требовать долива, я считаю. -
@alexander я честно пытался досконально прояснить вопрос заказов 90+. В итоге, мне "по секрету" рассказали что они сами не до конца понимают условия, ибо али (по всей видимости) частично спонсирует банкет и выкатил условия в таком же мутном виде.
Так что, по моему скромному мнению, тут надо понять и простить. Как в том анекдоте про похороны преферансиста: "и так неплохо получилось".
-
@денис-макаров И я того же мнения
-
@sugarqueen Да, по идее успел. Я сделал заказ 22 июня в 23:52 по PT. По моему времени это 23 июня 11:52 (12 часов разницы). Надеюсь, что бонус у них считается не тогда, когда заказ отобразился в ЛК. %)
@денис-макаров Да, конечно активировал. -
@дюшес тогда должен появиться. Считается точно не по времени трекинга. Но я, честно говоря, все равно стараюсь забирать этот бонус, делая заказы в более надежных магазинах. Али то отменит КБ по заказу, то вообще не трекнется.
-
Пользователь @денис-макаров написал в [Акция] 14.5% на покупки с "АлиЭкспресс":
Считается точно не по времени трекинга.
Откуда такая уверенность? У меня прямо противоположный опыт. Например, на зимней акции с повышенным кэшбэком, сделал 5 заказов составным заказом - один успел трекнуться до конца акции, за него дали повышенный кэшбэк, остальные трекнулись после окончания акции - кэшбэк за них уже получился стандартным. Абсолютно то-же самое с недавним бонусом 2$ за заказ через плагин. Причем там заказ даже успел трекнуться во время акции, но так как бонус начисляли только через 2 дня, то он уже вышел за рамки акции и ничего не дали. Абсолютно такая же ситуация с бонусами еще по старой партнерке, там уж точно все бонусы ТКБ начислял по времени, когда заказ появлялся в системе. Так что у меня большая статистика по этому вопросу.
-
Они могут и не понимать, но мы-то должны разобраться)))
Если у них теперь партнер как у ЛШ, то там при повышенном КБ обычно потолок устанавливают на 1 позицию, типа: макс 750р за товар, макс 5 товаров.
И возможно, что акционный максимум ТКБ $40 на пользователя разделен на три допустимых позиции.
Как раз по ~13,5 и выходит.