[Февраль 2022] 10-часовой повышенный кэшбэк от Letyshops
-
В этой теме вы найдёте информацию о том, в каких магазинах даёт 10-часовой повышенный кэшбэк Letyshops в феврале 2022 года.
Повышенный кэшбэк:
1. "СберМегаМаркет" (добавлен 26 февраля) — до 23,50%
до 4,70%.2. "Технопарк" (добавлен 22 февраля) — до 10,50%
до 1,75%.3. Booking* (добавлен 17 февраля) — 5%
3%.*Повышенный кэшбэк для Booking уже автоматически стоит у всех пользователей Letyshops.
Напомним, что повышенный кэшбэк действует в течение 10 часов после активации на ограниченное количество заказов. Также ограничена и величина выплаты по повышенной ставке (сверх установленной суммы выплата идёт по стандартной ставке).
Для активации кэшбэка вам нужно просто кликнуть по карточке нужного магазина. Сам магазин можно найти на главной странице Letyshops или в общем списке магазинов (на персональной странице магазина повысить кэшбэк не получится).
Также кэшбэк можно активировать в мобильном приложении и браузерном расширении Letyshops, а также в его веб-версии в разделе "Поиск товаров с кэшбэком".
-
Сейчас у Letyshops действует повышенный кэшбэк для 7 популярных магазинов:
1. "СберМегаМаркет" — до 30%
до 5%.2. ASOS — до 12%
до 4%.3. "Спортмастер" — 10%
2,50%.4. "Золотое яблоко" — 10%
2,50%.5. "Издательство МИФ" — до 50%
до 10%.6. Shein — 15%
5%.7. "М.Видео" — до 15%
до 1,50%. -
-
Новый повышенный кэшбэк от Letyshops: "Здравсити" — до 9,20%
до 2,30%. -
Ещё один повышенный кэшбэк: "Техпорт" — 4,50%
1,50%. -
Очередной повышенный кэшбэк: iHerb — 10%
2,50%. -
Пользователь @дмитрий-максимов написал в [Июнь 2021] 10-часовой повышенный кэшбэк от Letyshops:
Очередной повышенный кэшбэк: iHerb — 10%
2,50%.Эхх, пару часов буквально как сделала заказ.
-
@sugarqueen 2-3 раза в месяц по iHerb железно, поэтому в следующий раз просто дождитесь
-
@дмитрий-максимов
Да, я подумала что надо бы подождать повышения.
Но пробиотики нужны срочно, поэтому заодно и все остальное заказала.Теперь на все несрочное буду выжидать!)
-
@дмитрий-максимов по Спортмастеру - есть какая-то статистика как часто включают?
А то думаю - то ли заказывать, то ли подождать. -
@kamushek Раз в месяц-полтора. Навскидку. Причём по "Спортмастеру" это второе повышение за последние 10-14 дней.
-
-
@дмитрий-максимов значит в ближайшее время ожидать не стоит.
-
@kamushek Скорее всего, да.
-
Два новых повышенных кэшбэка от Letyshops:
1. Hotels.сом — 12%
2%.2. "Буквоед" — 13,50%
4,50%. -
Повышенный 10-часовой кэшбэк 27.06.2021 на:
Finn Flare - 4x - до 23%
5.75%
Ставка на 1 заказ, макс.кэшбэк - 800 руб. -
@kamushek Если есть деньги на Finn Flare, то рекомендую посмотреть в сторону Lacoste и Tommy Hilfigier (на "Ламоде" очень хорошие скидки бывают). Выйдут чуть дороже, но качество существенно лучше.
Подарили мне как-то джемпер Finn за 4к. За пару стирок весь скатался, тогда как Lacoste и Tommy уже по 10+ стирок пережили и всё окей.
-
4 новых повышенных кэшбэка от "Летишопс":
1. "АлиЭкспресс" (добавлен 28 июня) — до 15%
до 5%.2. "СберМегаМаркет" (добавлен 28 июня) — до 25%
до 5%.3. OBI (добавлен 28 июня) — 18%
2%.4. Sephora (добавлен 28 июня) — до 24%
до 6%.Для активации кэшбэка вам нужно просто кликнуть по карточке нужного магазина. Сам магазин можно найти на главной странице Letyshops или в общем списке магазинов (на персональной странице магазина повысить кэшбэк не получится).
-
@дмитрий-максимов
Да не, он мне просто на глаза он попался) -
@kamushek Понял
-
Повышенный кэшбэк от "Летишопс" на 29 июня 2021:
-
"АлиЭкспресс" - до 15%
5%. -
Мвидео - до 7%
1,5%. -
Буквоед - до 13,5%