Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
Biolomix написал что платформа будет проверять мой заказ...это как понимать?
-
Hcalory Official Store отказался отправлять ссылая на ограничения новой политики доставки...
купон 20/40$ - распродажа 11/11
-
Пользователь @mashahum написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
ограничения новой политики доставки...
И в чем они заключаются?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
@amed три купона у одного человека при том что у всех 0 , как то подозрительно , не зря закрыли ))))
Я купоны 20/40 взял на семью-себя ,отца и жены аккаунты. Причем часто на всех что-то покупаю. Часто ловил купоны 1/2 и проблем не было. Тут вина только продавана.
-
Пользователь @mashahum написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
Biolomix написал что платформа будет проверять мой заказ...это как понимать?
сегодня заказ закрыт...и сообщение от продавца якобы сорри Али закрыл заказ по "некоторым" причинам...мдэ
-
@mashahum ну не зря же он в этом списке.
Все же многие раньше отписывались, что не отправляет.
-
@sashik ну вот не понимаю логики продавцов, не давайте эти купоны от своего магазинаи все если не хотите отправлять по ним!
-
@mashahum Количество заказов увеличилось, при этом, отрицательных отзывов нет. Рейтинг магазина в плюсе. Вот и логика.
-
@vic039 тогда зачем другие магазины отправляют? Все бы так делали
-
@mashahum Видимо, не у всех есть возможность закрыть заказы по безопасности.
-
Распродажа 11.11. 2021
Купон 20/40$Выслал один товар вместо двух, на посылке указал вес двух товаров, спор не принимал.
-
@влад Отспорили?
-
@alexander спор выиграл.
-