Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
@влад По такой логике у вонтара всегда проблемы, когда он раздает купоны 1 к 2. Примерно за 2 года и в разные распродажи,были штуки 4 или 5 купонов 1 к 2, и все закрывались. Ответ оператора Али, типа площадка Али защитила меня от нечестного продавца... А он "честный" далее рулит и процветает. Впрочем, как и все остальные.
-
А меня удивляет, зачем наступать на одни и те же грабли несколько раз, если знаешь, что магазин не отправляет по таким купонам.
Игнорить такого продавца.
-
@sashik В Goldway я первый раз покупал
-
@влад я про Вонтар.
-
Это сообщение удалено! -
@влад Олег выше покупал несколько раз, судя по посту.
Плюс есть же список наверху, тех магазинов, которые не отправляют. Ладно, иногда это бывает единичный случай. Но с некоторыми магазинами - это массово. Не один человек пожаловался, а несколько.
Но..
-
@sashik Я ни разу у вонтар ничего не покупал, и не купил. Получив купоны 1 к 2, пытался... Всегда заказы закрывались.
А список этих мошенников появился примерно этой весной.
-
Пользователь @oleg написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
Всегда заказы закрывались.
т.е. вы пытались на нескольких распродажах?
-
@sashik ну вот наверху списка biolomix, а мне он в прошлую распродажу отправил...правда после продления времени на отправку...В эту распродажу тоже у него заказала, пока тишина, ждём....
-
@sashik Ну, да. Я получал на разных распродажах всего один купон. И всегда отмена али. Мы это на форуме давно уже обсуждали.
-
@sashik Жалоба али ничего не меняет. Если али даст компенсационный купон, то будет хоть что-то. Но после, Вы, в этом магазине, будете заблочены и "товара нет в наличии".
-
@mashahum Он меня достал даже без купонов 1 к 2. Оформил заказ на 11.11, без купонов 1 к 2 и без оплаты. Смотрю, что заказ в резерве сутки. Пробую примерно часов через 12 оплатить и не могу, его нет в наличии. Переписка с ним ничего не дала, у него "выходные дни" наверное.
-
Купон 30/60$ - Распродажа 11.11
-
Biolomix написал что платформа будет проверять мой заказ...это как понимать?
-
Hcalory Official Store отказался отправлять ссылая на ограничения новой политики доставки...
купон 20/40$ - распродажа 11/11
-
Пользователь @mashahum написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
ограничения новой политики доставки...
И в чем они заключаются?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
@amed три купона у одного человека при том что у всех 0 , как то подозрительно , не зря закрыли ))))
Я купоны 20/40 взял на семью-себя ,отца и жены аккаунты. Причем часто на всех что-то покупаю. Часто ловил купоны 1/2 и проблем не было. Тут вина только продавана.
-
Пользователь @mashahum написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
Biolomix написал что платформа будет проверять мой заказ...это как понимать?
сегодня заказ закрыт...и сообщение от продавца якобы сорри Али закрыл заказ по "некоторым" причинам...мдэ
-
@mashahum ну не зря же он в этом списке.
Все же многие раньше отписывались, что не отправляет.
-
@sashik ну вот не понимаю логики продавцов, не давайте эти купоны от своего магазинаи все если не хотите отправлять по ним!