Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
У меня пока проблемы только с этими двумя магазинами, при покупке с купоном 1 к 2.
-
@oleg я заказывала по купону vontar если не ошибаюсь в прошлом году, он дал мне трек номер, который ехал в Украину, приехал в мой город Киев и позже был кем-то получен, при чем в ближайшем от меня районе (надо же как подобрал) долго доказывала Али что посылку получила не я, не хотели возвращать деньги
-
@sashik у меня уже второй раз в "целях безопасности" закрывают заказ CEVENNESFE, в прошлую распродажу долго и не один раз переписывалась с администрацией, жаловалась что они сами предоставили этот купон в генераторе энергии и я его честно получила выполнив задания, они обещали разобраться и возобновить купон...в итоге никто ничего не возобновил и ни каких компенсаций мне не дал...
-
Может не стоит самих себя обманывать. Когда кто-то пишет, что закупился на 1000$ и скидка по купонам и промокодам составила 10%, понятно, что он желанный покупатель для Али. Но бывалые закупаются и экономят в других масштабах и пропорциях, что-то вроде "закупился на 2000$, а заплатил 300$, остальное купоны и прочие скидки". Нейросети работают без перерыва на отдых и каждому юзеру присваивают метку: "новичок", "опытный покупатель", "честный абузер" (большинство из нас), "абузер" и "обнаглевший абузер". Дальше включаются способы борьбы с "недобросовестными" покупателями. Для честных абузеров - Используйте другое устройство, закрытие заказа, не отправка, подтверждение почты, телефона, паспортных данных и похожие формулировки; для наглых абузеров - блокировка аккаунта; а для тех, кто рад скидке 10% - двери всегда открыты "WELCOME !". Описанный механизм очень условный, но суть от этого не меняется и к сожалению, с каждой распродажей, гайки подтягивают все сильней.
-
С VONTAR и CEVENNESFE тоже был негативный опыт на прошлых распродажах с выигранными купонами 1/2. Первый тупо не стал отправлять, со вторым по безопасности заказ закрыли.
-
Пользователь @oleg написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
@sashik Так Vontar продавец из той же серии, я уже сообщал. С осени два раза али закрывал в целях безопасности, мол для защиты меня от нечестного продавца. А в эту Vontar меня заблочил и купить ничего не смог.
Мне Вонтар на прошлой распродаже с купоном 1к2 тоже выдал по двум аккаунтам 2 левых трека. хорошо, что в другие города и удалось выиграть споры...
-
VONTAR
весенняя распродажа, на 2 акка получил купон 1к2. Выдал левые треки. Вернул деньги через спор
ПС. Так то раньше магаз был неплохой, часто у них тарился и все было норм. Потом они сделали в Украину платную доставку и цена стала неинтересной. Перестал заказывать. Но с купоном 1к2 даже с платной доставкой снова становится интересно. Но не высылает <дочь собаки>... -
Biolomix Official Store
Продавец ничего не отгружает мне с прошлой осени по купонам 1 к 2. Продлевал срок обработки продавцом 2 раза по 5 дней... тишина, а потом али закрыл заказ в целях безопасности, якобы для защиты меня от нечестного продавца.
-
Vontar
С осени два раза али закрывал в целях безопасности, объясняя защитой меня от нечестного продавца. А в эту Vontar меня заблочил и купить ничего не смог.
-
CEVENNESFE - Вторую распродажу подряд закрывает заказ через пару дней после оформления "В целях безопасности"
Vontar - в позапрошлую распродажу дал левый трек в мой же город, с трудом вернула деньги -
Купон 16/32$
Распродажа "10лет".
Продавец дал чужой трек номер посылки. -
Купон 50/99$.
Распродажа "10 лет".
Посылку не отправили "отмена отгрузки". -
@sashik может, создадите параллельно тему "магазины, таки отправляющие заказы с купонами 1к2" для понимания общей картины?
-
@vovcha да, можно. Она будет побогаче)
-
Яснопонятно) -
@vasyl-shylov а откуда нет в наличии? С Китая или напрямую с вашей страны? Пусть шлёт с Китая мне пока такое не написал, но и не прочитал мой вопрос
-
@mashahum я из Украины заказывал
Все у него есть, он просто ничего не отправит -
@vasyl-shylov я тоже из Украины заказывала, но фишка в том что у меня у него 2 заказа, один с купоном и один без купона, но не отправляет оба
-
Может кто-то еще хочет обратить их внимание на данного продавца
-
CEVENNESFE
заказ закрыт по соображениям безопасности. Мне интересно это вина магазина или Алиэкспресс?