Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
Biolomix Official Store
Продавец ничего не отгружает мне с прошлой осени по купонам 1 к 2. Продлевал срок обработки продавцом 2 раза по 5 дней... тишина, а потом али закрыл заказ в целях безопасности, якобы для защиты меня от нечестного продавца.
-
Vontar
С осени два раза али закрывал в целях безопасности, объясняя защитой меня от нечестного продавца. А в эту Vontar меня заблочил и купить ничего не смог.
-
CEVENNESFE - Вторую распродажу подряд закрывает заказ через пару дней после оформления "В целях безопасности"
Vontar - в позапрошлую распродажу дал левый трек в мой же город, с трудом вернула деньги -
Купон 16/32$
Распродажа "10лет".
Продавец дал чужой трек номер посылки. -
Купон 50/99$.
Распродажа "10 лет".
Посылку не отправили "отмена отгрузки". -
@sashik может, создадите параллельно тему "магазины, таки отправляющие заказы с купонами 1к2" для понимания общей картины?
-
@vovcha да, можно. Она будет побогаче)
-
Яснопонятно) -
@vasyl-shylov а откуда нет в наличии? С Китая или напрямую с вашей страны? Пусть шлёт с Китая мне пока такое не написал, но и не прочитал мой вопрос
-
@mashahum я из Украины заказывал
Все у него есть, он просто ничего не отправит -
@vasyl-shylov я тоже из Украины заказывала, но фишка в том что у меня у него 2 заказа, один с купоном и один без купона, но не отправляет оба
-
Может кто-то еще хочет обратить их внимание на данного продавца
-
CEVENNESFE
заказ закрыт по соображениям безопасности. Мне интересно это вина магазина или Алиэкспресс? -
ANKER Official Store
не купон 1/2, но давно еще в генераторе выиграл колонку, итог - заказ закрыт в целях безопасности -
@ivan может у вас несколько аккаунтов и поэтому заказ закрыли?
Это хороший магазин, всегда все отправляет -
@vasyl-shylov соглашусь. Как раз вспомнила, что на осеннюю распродажу он отправил 1 к 2.
-
@ivan мне тоже всегда все отправлял неоднократно с купоном (раз 6 за все время). пакует, правда, плохо, в пакет полиэтиленовый тонкий обычный. ну то такое....
-
@vasyl-shylov акааунтов несколько, но все на разных устройствах и оплата с разных карт, отменился только заказ анкера (может и не его вина, а какой сбой Али был). Я сам в шоке что так вышло, но упустил колонку за 1 цент, и продавец в диалоге не пошел навстречу, все скинул на Алиэкспресс. Это они отменили, им в поддержку и пишите...
-
@mashahum А как доказали?
-
Вот так вот) За пару часов до окончания срока отправки еще и отменили. Ну, так явно лучше, чем продавец дал бы левый трек