Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    19
    126
    38647
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      MashaHum @Vasyl Shylov отредактировано MashaHum

@vasyl-shylov а откуда нет в наличии? С Китая или напрямую с вашей страны? Пусть шлёт с Китая😄 мне пока такое не написал, но и не прочитал мой вопрос

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov @MashaHum отредактировано

@mashahum я из Украины заказывал
        Все у него есть, он просто ничего не отправит

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • M
          MashaHum @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov я тоже из Украины заказывала, но фишка в том что у меня у него 2 заказа, один с купоном и один без купона, но не отправляет оба

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • V
            Vasyl Shylov @Vasyl Shylov отредактировано

b2106a9b-1aa5-4a65-a8b9-0685580c40dd-image.png
            6d80282c-9deb-4f3a-a5a6-55faf55a5c3f-image.png

Может кто-то еще хочет обратить их внимание на данного продавца 😁

• I
              ivan отредактировано ivan

CEVENNESFE
              заказ закрыт по соображениям безопасности. Мне интересно это вина магазина или Алиэкспресс?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                ivan отредактировано

ANKER Official Store
                не купон 1/2, но давно еще в генераторе выиграл колонку, итог - заказ закрыт в целях безопасности

V Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V
                  Vasyl Shylov @ivan отредактировано Vasyl Shylov

@ivan может у вас несколько аккаунтов и поэтому заказ закрыли?
                  Это хороший магазин, всегда все отправляет

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov соглашусь. Как раз вспомнила, что на осеннюю распродажу он отправил 1 к 2.

• Vovcha
                      Vovcha Первопроходцы @ivan отредактировано Vovcha

@ivan мне тоже всегда все отправлял неоднократно с купоном (раз 6 за все время). пакует, правда, плохо, в пакет полиэтиленовый тонкий обычный. ну то такое....

• I
                        ivan @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov акааунтов несколько, но все на разных устройствах и оплата с разных карт, отменился только заказ анкера (может и не его вина, а какой сбой Али был). Я сам в шоке что так вышло, но упустил колонку за 1 цент, и продавец в диалоге не пошел навстречу, все скинул на Алиэкспресс. Это они отменили, им в поддержку и пишите...

• Р
                          Радуга @MashaHum отредактировано

@mashahum А как доказали?

• V
                            Vasyl Shylov @Vasyl Shylov отредактировано Vasyl Shylov

Вот так вот) За пару часов до окончания срока отправки еще и отменили. Ну, так явно лучше, чем продавец дал бы левый трек
                            SmartSelect_20210701-080318_AliExpress.jpg

Sashik M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • M
                              MashaHum @Радуга отредактировано

@радуга я узнала на укрпочте что получатель по левому треку мужчина + карту им с Гугл мапс в пеинте обвела где то отделение почты а где мое😆

• Sashik
                                Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov все равно приятного мало. Наверняка вы к его купону свой какой-то цепляли.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Не уверен, что продавец может знать о других прицепленных красных купонах или промокодах. Они его не касаются. Для него это обычные деньги.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander это понятно. Но человеку, который заказал - обидно так потерять заказ + купон.

• A
                                      Alex 2 отредактировано

Все очень не однозначно. В Biolomix Official Store заказывал 4 раза, приходило с местных складов и с Китая быстро и без проблем, но это было на старте массовой раскрутки магазина, когда репутация для данного бренда была первостепенной; на 11.11 был их купон, но хорошие красные купоны и промокоды Али тогда зажал, поэтому заказ не делал.
                                      В HILDA Official Store 3 заказа: один все ок, второй не отправлен-левый трек- дважды открытие спора на 1,5 месяца - через 7 мес. после оплаты возврат денег через спор; третий заказ получил в неполной комплектации.
                                      70mai Official Store - один заказ, все в порядке.
                                      Необходимо понимать, что магазины участвуют в распродаже, а не благотворительной акции, может быть немцу или англичанину и привезут соковыжималку за 100$ весом 9 кг, купленную за 20$, а в отношении нашего брата хитрый китаец тысячу раз подумает.
                                      В сказки дятлов из тех. поддержки о применении санкции в отношении недобросовестных магазинов, думаю, верить не стоит, это уже проходили не по одному кругу - откаты и суммы вращающиеся на Али не сопоставимы с мнением и решением всех дятлов вместе взятых.

• M

Мне Biolomix отправил посылку! За пару часов до закрытия заказов продлила срок отправки на 5 дней и 2 раза писала ему смс с вопросом когда отправит, первый раз проигнорил, а второй ответил что "через 2 дня, не переживай" и сейчас смотрю выдал трек и уже отслеживается!:)

• V
                                          Vasyl Shylov @MashaHum отредактировано

@mashahum а она точно ваша?)

• M

@vasyl-shylov не знаю...если получу напишу:) может совестно стало😆 а может то что у меня 2 заказа один с купоном и второй без и не хотел терять деньги не отправляя и обычный заказ😊

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение