Совершенно великолепное письмо-отмазка пришло, впервые хочется взять и просто отменить заказ! Я впечатлилась
"2021 год - не лучший с экономической точки зрения год для всех, и я совершил еще одну большую ошибку. Это может сделать меня безработным и затруднить финансовое положение, конечно, это зависит от того, достаточно ли вы добр и понимаете! Я знаю, что этот товар не то, что вам нужно. Вы купили его только потому, что он дешевый. Это носки, предназначенные для занятий спортом. Они очень плотно упакованы и не подходят для повседневного использования. Я также знаю, что вы добрый человек, но вы не знаете, что купили десятки тысяч пар за пять минут.
И вы купили 10 пар носков по цене, которой не хватило на одну пару носков. Это намного превышает то, что я могу себе позволить. Как вы знаете, мой магазинчик очень маленький. Я открываю этот небольшой магазин только для того, чтобы удовлетворить свою повседневную жизнь. Все, что я могу сейчас сделать, это помолиться, чтобы вы отменили заказ. Конечно Возможно, вы не захотите отменять заказ, но я могу отправить вам только пару носков. Это моя лучшая способность. Я надеюсь, что в мире будет мир и все будут добры! Вы дарите любовь и пожинаете больше любви! Если ты приедешь в Китай в будущем, я надеюсь, мы сможем выпить и спеть вместе. "
Лучшие сообщения Радуга
-
RE: Отмазки продавцов
-
RE: Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
Пришел такой набор, стоил примерно 40 руб. Конечно, наушников там не было)) Продавец сначала просил отменить заказ, потом неожиданно выслал.
-
@vic039 У меня висят на кухне несколько штук (вверх ногами, на горизонтали). 2 шт. отвалились, а вот штук семь висят уже больше года, вынося средней тяжести штучки. Думаю, надо хорошо обработать место перед поклейкой. В этом месте не ржавеют.
-
RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
Это как с горохами - есть 2 варианта: настоящий (он блестящий), работает супер, и матовые - руки сломаешь, пока горошинка вытащится)
Слева подделка, справа хороший:
-
@андрей Кстати, шикарные резачки высылает в приличной упаковке!
-
RE: Отмазки продавцов
Я такого ещё не видела - попросили отменить заказ, потому что склад горит)
Но в следующий раз скидка будет
-
250. Пришли маркеры 36 шт. в пенале
Отправили в Пятерочку. Это которые за 216 руб. были.
-
4387. Гибкий крючок на стену
11,31 руб. Есть только один вид и по 1 шт. на профайл. Отправляет.
В РФ доставка бесплатная.
Недавние сообщения Радуга
-
RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
@Сергей-из-Москвы
Пробовала с 3 акков, с компьютера и ПК, даже думала город виноват, но из другого города тоже не вышло) Один товар тоже не даёт, пишет как обычно, "добавьте до 3-х". Поддержка не помогла, типа почистите куки и обновите приложение. Почти сутки такой баг. Причем просто, не в акции, из корзины, платить получается. Просто думаю, почему люди не пишут, если это у всех?) -
RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
Не работает раздел "Выгода х 3". Невозможно оплатить, пишет ошибку, пробовала с 3-х акков, с приложения и с ПК. Может кто знает, что делать?
-
@irmated Мне он прислал 2 лотка, уже получила. Не торопитесь отменять, вдруг всё - таки пришлёт, когда заказов меньше станет (люди поотменяют заказы)...
-
Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 Как думаете, есть смысл увеличивать время обработки заказа? Сейчас магазин на каникулах, может всё-таки попозже вышлет товар?)
Может правда кто подскажет, были такие случае или если магазин умер, то всё?
-
@vic039 Я уже получила, всё честно отправил.
-
@андрей Колпачки за 6 руб закрыли квест)
-
@андрей Кстати, шикарные резачки высылает в приличной упаковке!
-
@радуга С прошлого раза, давно заказы висят. Я спросила его, отправит ли. Ответил, что после ихнего НГ. Ну посмотрим...
-
@влад чего-то он ещё ничего никому не отправил...
-
@sashik Попробовала, квест закрывает