Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@Hoki Ну в центовиках словить да, вообще не вариант, это больше для скидки за монеты, если вдруг будет интересный вариант, как тогда, когда Вы проинформировали, до сих пор помню и благодарна. Бритва пришла теперь, желтая или золотая, надо только теперь дойти, получить.
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@irmated думается это им будет посложней прикрыть это.
но, но ещё + время на переключение доставки = меньше шансов успеть словить интересное.Попробовал выставить Белоруссию в мобильной на телефоне не меняя забитый адрес доставки в Россию и оплата в российских рублях, срабатывает, но доставка пока попалась вся платная. Пока ничего не заказал. У них даже интерфейс стартовой страницы другой.
Нашел за цент с бесплатной доставкой, опробовал. Дошло до оплаты и потребовало обновить адрес доставки, а дальше как всегда , нет интернета, оплата не прошла, обновите страницу и ТД и ТП но по крайней мере кинула в неоплаченные. При попытке оплаты из неоплаченных выдает - что то пошло не так ... Может кто с компа попробует? -
Светодиодные автомобильные лампы.
-
@irmated думается это им будет посложней прикрыть это.
но, но ещё + время на переключение доставки = меньше шансов успеть словить интересное.И ещё замечание - в мобильной версии сайта сменил страну на 1 аккаунте из 4 и почему то само поменялось на остальных. У всех так или глюк моего телефона?
-
Стикеры с покемонами 50 шт в наличии
-
в разделе скидок есть
- манекены с волосами. доставка из рф за ~60руб. цена 1 цент
- наволочки вельветовые 1 цент
-
В разделе скидки за монеты можно взять шамп за 1,31р.
-
Еще в скидках есть очки солнечные за цент.
-
раздел скидок:
есть беспроводные наушники кошачьи уши за 652р.
обычная цена на такие вроде выше 1000ртак же
беспроводные наушники с костной проводимостью тоже примерно за пол цены -
раздел скидок:
сегодня фонари.
3 вида. на странице товара цена 1100+р., на странице скидок 600+р -
Очки все еще доступны.
-
сегодня в разделе скидок большой ассортимент париков с ценой 400-700 руб(в ~2 раза ниже цена обычной)
-
@SugarQueen в РБ платная доставка, бесплатная не привязывается.
-
Дайте ссылочку на этот раздел, загубил(
-
-
Это только у меня все доступные товары платная доставка???)))
-
@sania7 с бесплатной уже наверное едут в Европу. У меня обычно в течение 3 часов отправляли по акции. А теперь даже ерунду жалеют для РФ.
-
@агон в Украину все платно
-
@sania7 обычно то что самое выгодное разбирают в первые часы.
-
@Hoki я так понимаю уже монеты не поменяешь на купоны как раньше?