Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @irmated думается это им будет посложней прикрыть это. 
 но, но ещё + время на переключение доставки = меньше шансов успеть словить интересное.Попробовал выставить Белоруссию в мобильной на телефоне не меняя забитый адрес доставки в Россию и оплата в российских рублях, срабатывает, но доставка пока попалась вся платная. Пока ничего не заказал. У них даже интерфейс стартовой страницы другой. 
 Нашел за цент с бесплатной доставкой, опробовал. Дошло до оплаты и потребовало обновить адрес доставки, а дальше как всегда , нет интернета, оплата не прошла, обновите страницу и ТД и ТП но по крайней мере кинула в неоплаченные. При попытке оплаты из неоплаченных выдает - что то пошло не так ... Может кто с компа попробует? но по крайней мере кинула в неоплаченные. При попытке оплаты из неоплаченных выдает - что то пошло не так ... Может кто с компа попробует?
- 

Светодиодные автомобильные лампы.  
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @irmated думается это им будет посложней прикрыть это. 
 но, но ещё + время на переключение доставки = меньше шансов успеть словить интересное.И ещё замечание - в мобильной версии сайта сменил страну на 1 аккаунте из 4 и почему то само поменялось на остальных. У всех так или глюк моего телефона? 
- 

Стикеры с покемонами 50 шт в наличии  
- 

в разделе скидок есть - манекены с волосами. доставка из рф за ~60руб. цена 1 цент
- наволочки вельветовые 1 цент

- 

В разделе скидки за монеты можно взять шамп за 1,31р.  
- 

Еще в скидках есть очки солнечные за цент.  
- 

раздел скидок: 
 есть беспроводные наушники кошачьи уши за 652р.
 обычная цена на такие вроде выше 1000ртак же 
 беспроводные наушники с костной проводимостью тоже примерно за пол цены
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: раздел скидок: сегодня фонари. 
 3 вида. на странице товара цена 1100+р., на странице скидок 600+р
- 

- 

сегодня в разделе скидок большой ассортимент париков с ценой 400-700 руб(в ~2 раза ниже цена обычной) 
- 

@SugarQueen в РБ платная доставка, бесплатная не привязывается. 
- 

Дайте ссылочку на этот раздел, загубил( 
- 

- 

Это только у меня все доступные товары платная доставка???))) 
- 

@sania7 с бесплатной уже наверное едут в Европу. У меня обычно в течение 3 часов отправляли по акции. А теперь даже ерунду жалеют для РФ. 
- 

@агон в Украину все платно 
- 

@sania7 обычно то что самое выгодное разбирают в первые часы. 
- 

@Hoki я так понимаю уже монеты не поменяешь на купоны как раньше? 
- 

Пользователь @sania7 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Hoki я так понимаю уже монеты не поменяешь на купоны как раньше? это в каком году было?