Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@monster227 На некоторых товарах можно. Вот, например, сейчас какой-то браслет:
-
Пользователь @Архео написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Набор гаечных ключей за 1$ остаётся хорошей ценой
Безуспешно пыталась сегодня его найти
-
@Архео тоже не нашел( кинь скрин
-
@SugarQueen сообщение было написано 2 дня назад, т.е. 9 сентября. Розыгрыш прошёл 10 сентября. Сегодня 11 сентября. Могли уже не разыгрывать
-
в ленту скидок за монеты выложили
- ассортимент дорожных рюкзаков, дешевле чем на обычной странице товара.
- комплект bluetooth клава + мышь за 617р.
я в обычных ценах не в курсах.
-
Случайно достался пустой камень для штампов.
Думаю, оплачивать или нет.
Не знаю, что с ним делать)
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Случайно
это как?
-
@Hoki
По картинке не сообразила, что это, быстро схватила, потом уже рассмотрела) -
Смотрю через Белурусь прикрыли заказ товаров на Россию, пишет обновите адрес. Теперь при заказе, надо обязательно менять адрес доставки на РФ, да уж, видимо вообще скоро просто закроют доступ.
-
@irmated так вроде давно прикрыли, я заказывал через знакомого в РФ, а он мне сдэком отправлял, но уже тогда надо было менять регион, а в адресе вводить паспортные данные, а летом пробывал так заказать, так вообще не дало оплатить, там оплата только рублями, на доллары не переключить.
P.S. перечитал ваше сообщение, понял что у меня ситуация наоборот. Я заказывал в РБ через РФ, там иногда цены в два раза ниже бывают, поэтому заплатить за сдэк 10-15$ выходило не так и дорого.
-
Слушайте, а что за фигня, уже который день, неделю точно, не могу поиграть, нет списка товаров, доступных на след.день, просто пустое окошко.... И у меня, и у жены, акки разные, телефоны разные, приложение новое, вроде обновлений не требует. РБ, у других такого нет?
-
@Pasha у всех так
-
Понятно. А как играете? По факту после 10.00, как список обновится?
-
@Pasha Ни как не играем, оплата цента в РФ не возможна, да и доступа прямого так сказать к этим активностям нет, если только менять регион.
-
@irmated сейчас тоже не помогает, при оплате выдает по безопасности
-
Я кстати все больше убеждаюсь, что основными халявщиками были из РФ, когда все работало, фиг что возьмёшь, а сейчас захожу на топовые товары да же после нескольких секунд и они в наличии, а оплатить фигушки.
-
Потому что доставка платная почти на все.
-
@SugarQueen не проходит по безопасности даже с платной доставкой
-
@SugarQueen Блин, а на РФ бесплатная часто мелькает что я смотрела (причем очень такое вкусное), но т.к. оплатить не могу, кидает в неоплату, ну а дальше само собой джузеппа.
-
@irmated Скорее всего, потому и висят не разобранные, что бесплатная доставка, или, вообще, доставка только в РФ на них доступна. Тоже наблюдал - висит, потом кто-нибудь возьмет, через час снова доступно.