Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
01/07
Парики 20 шт
Зубные щетки 177 шт
"Крокодилы" 25 шт
Отрезной диск 10 шт
(Пусть всего 10 шт., но ухватить реально. Уже три раза ловил) -
02.07
Силиконовый ершик 20 шт
Нашивки 24шт
Детская машинка-конструктор 992шт
Проектор 30шт
Носки женские 600шт
-
Часто доставка платная бывает,даже если до игры смотришь эти позиции в магазине и там указана бесплатная. Так что лучше аккуратнее, если на карте мало-мальски денежки есть. Может получиться очень невыгодный "выигрыш") Знаю,что большинство форумчан в курсе,но вдруг для новичка эта инфа полезной будет
-
@святослав-к вы конечно монстр))) ухватить из 10 шт.! Я могу выхватить изредка, если не менее 40-50 шт., и то если дребедень какая-нибудь. Что-то стоящее не успеваю. И таймер установил, и возле роутера сижу, и телефон вроде не динозавр у меня, и конечно же заговор читаю))))) но один фиг
-
@pasha 5-10 штук тоже выиграшный случай поскольку на большие лоты и много желающих. Главное чтоб лот имел много вариантов выбора и был новый тогда автокликеры бьют наугад или вообще не играют и ты соревнуешься с живыми людьми.
-
@женяхарьков блин, надо попробовать. А то я такие позиции малочисленные даже не рассматриваю
-
@pasha На сколько я заметил, бывают дни, когда много лотов разыгрывается. Вот в такие дни можно поймать что-то из лотов с не большим количеством, если угадать то, на что будет играть мало претендентов. Если лотов в розыгрыше мало, то и вероятность резко падает.
-
@святослав-к
Ещё на завтра:Тапочки - 135 штук
Платки - 650 штук
Переходник USB - 150 штук.
Тряпки для робота мойщика окон (как я понял) - 6000 штук !!!
И от себя добавлю по поводу лота с не большим количеством.
Кепка - 6 штук. Выкладывается почти каждый день, иногда ее 2-3 лота за день. Всегда по 6 штук. 4 раза на нее играл, 2 раза выиграл. -
03.07
Детская машинка-конструктор 999шт
Футболка женская 12шт
Помада 12шт
Футболка женская 15шт
Тапочки 27шт
Платки - 252шт
Детские шорты 870шт
Надувной детский матрац 2997шт
-
04.07
Женские шорты 12шт
Парик 26шт
Футболка женская 15шт
Налобный фонарик 30шт
Скорей всего отправка только из РФ -
05.07
Пояс женский 80шт
Ручка перьевая 24шт
Штаны детские 20шт
-
-
06.07
Нашивки 24шт
Порошок для ногтей 50штШтаны детские 20шт
Кроссовки женские 17шт
-
07.07
Порошок для ногтей 50шт
Отрезной диск 15шт
-
08.07
Отрезной диск 15шт
Гель лак 15шт
"Крокодилы" 20шт
-
@святослав-к Проанонсировал эту тему в на сайте, и теме с 5 монетами/день.
-
-
@vic039 Я 02.07 нажала платки, машинку деревянную, носки и тряпку для окон. Отправили только платки.
-
@елена-1 Брал носки и платки, так же только платки отправили.
По поводу носков продавец плакался, что слишком много выложил. Но пока срок отправки не вышел, еще есть шанс. -
Дуже багато продавців не відправляють виграний товар. Тільки дрібнички можна виграти.
-
@lili Мне не раз отправляли выигранные товары, стоимостью 10-15$. Вполне себе, нужные вещи. Так что, тут, как повезет.
С хорошими товарами, получается, нужно двойное везение - сначала выиграть, потом получить. )))