Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

Пользователь @alentus написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: как думаете, это уже с концами Вангую, что не совсем. 
 Под деревом допилят, как и в глобал, общую ленту Скидок за монеты до 99%. И там иногда будут попадаться центовые лоты.А вот старая ссылка может и у меня перестать работать в любой момент. 
- 

@SugarQueen я сейчас тоже захожу в игру через ссылку. Причем под лентой и в самом розыгрыше разные товары, вы замечали?) 
- 

Мне кажется, во всех лентах выдача товаров основана на вашей личной истории просмотров и покупок и каких-то неведомых алгоритмах Алишных программистов) 
- 

Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Его реально купить за первые 10 минут, особого ожиатажа на него нет Сегодня наконец, выдали этот крем в раздаче. 
 Взять не успела, из корзины забрали буквально.(
 Но я надежды не теряю)
- 

@SugarQueen интересно все-таки) ладно, будем ждать) ваши слова, что возможно что-то наладиться обнадежили) сегодня также же зашла прям в самую раздачу в 11 часов и опять все с полной стоимостью. Обидно, капец( 
- 

@SugarQueen скорей всего установлена своего рода защита. Повторно такой же товар нельзя купить у одного продавца. По соображениям безопасности оплата не проходит 
- 

Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Повторно такой же товар нельзя купить у одного продавца. А я еще ни разу не покупала этот крем у него) 
 Другие товары - да, два одинаковых крема с тигром купились.
 И еще один ненужный лот я у него отменяла - не успела рассмотреть перед покупкой, что брала)А у другого продавца даже три раза доставался один крем. В разные дни) 
- 

@Святослав-К один и тот же товар нельзя купить одномементно, но если это в разные дни, то все проходит. По крайней мере, раньше до 8 раз Барда одинаковый товар в разные дни) 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: я надежды не теряю Взяла крем. Мама будет рада) 
- 

Сегодня из корзины увели сумку за 8399 монет.  
 Между тем монеты скоро сгорят... а кремы уже надоело брать.
- 

@SugarQueen у меня 30000 с лишним монет, а взять ничего нельзя( 
 Кстати, все сумки за монеты, которые ранее удалось брать, продавцы почему-то сами отменяли((
- 

Я выиграла штук пять сумок за этот год - все шлак по качеству, так что вы ничего не потеряли. 
- 

Я взяла вчера лоты со буквой $ - доплаты за доставку, они есть по 14 тыс и меньше - и после оплаты отменила их. 
 Все монеты вернулись, но уже с новым сроком действия.Теперь ничего не сгорает) 
- 

@SugarQueen Ого какие хитрые махинации... 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Теперь ничего не сгорает) А количество монет которые "сгорят" где-то видно? 
- 

@Акита могу себе представить. Сама бы не носила, племянницам мелким бы отдала. 
- 

Висела надпись в Волшебном саду, я выше постила. 
 Теперь ее нет.
 Ну и в истории видны списания в минусах и начисления в плюсах.
- 

Пользователь @An написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @SugarQueen Ого какие хитрые махинации... Так жалко. Что ж мы, зря рулетку крутили?  
- 

Пользователь @An написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Ого какие хитрые махинации Можно ещё играть в лотерею за 20 монет (которая под садом). Там баланс выигранных и потраченных монет, примерно, одинаковый, но зато срок действия монет обновится. 
- 

@Сергей-из-Москвы 
 Я играла пока могла.
 Но на аккаунте с запасом монет в какой-то момент у меня эта игра сломалась. 
- 
				Referenced by S SugarQueen