Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: мне вручную лень собирать. 
 есть приложение "за цент и монеты", он бесплатно умеет сам собирать монеты с нескольких активностей.
- 

Пользователь @An написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: приложение "за цент и монеты" Гуглится на раз. Но, скорее всего, не доступно вне РФ (или СНГ) 
- 

- 

Да, я сразу нашла. 
 "Недоступно в вашей стране"
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: "Недоступно в вашей стране" по всем 3 ссылкам? 

- 

@Hoki 
 По первым двум.
 Да мне и не нужно оно теперь, когда на РБ уже нет возможности играть
- 

@SugarQueen Можно апк с 4пда поставить 
- 

Пользователь @An написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: апк с 4пда Вот это я не знаю, что за звери.) 
 Да и незачем.
 На РБ игры больше нет.
- 

@SugarQueen Готовое приложение просто не из плеймаркета. Удобно очень.  
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Вот это я не знаю, что за звери.) можно приложения там скачивать для установки без гугл плей.(только для зарегистрированных пользователей) 
 так же там выкладывают моды в которых всё ненужно обывателю удалено.
 так же обсуждения приложений и не только.
- 

Удобно в общем. Включил ушел и само все сделало. 
 Но нюанс: монетки которые дают за покупку тут не берутся.   
- 

Сегодня при попытке взять нож за $5.10 из Скидок за монеты вместо безопасности появилась другая надпись: Извините, система перегружена.  
- 

Пользователь @An написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @SugarQueen Готовое приложение просто не из плеймаркета. Удобно очень.  Что за приложение и откуда скачать? 
- 

Пользователь @Роман-0 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Что за приложение и откуда скачать? Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: 
- 

@Hoki Ясно, у меня не работает в нём сбор монет, в алицент тоже не работает, ни одной монеты не собирают. 
- 

Взялись часики за 83299 монет. US $1,666.00 | TIELBO Skeleton Automatic Tourbillon Movement Watch For Men Luxury Mechanical Tourbillon Sapphire Watch Mens Carbon Fiber T305 Но не тут-то было. Оплата цента прошла, монеты тоже списали, но заказ повис в неоплате. При нажатии на оплатить выходит, что оплата провелась, и если через 10 минут статус заказа не изменится, обращайтесь в поддержку.  Кто-то с таким сталкивался? 
- 

@SugarQueen а с другого приложения статус? Если часы приедут - поделитесь фоточками! 
- 

@SugarQueen Было такое пару раз, но с обычными покупками. Около получаса так висело, потом отлипло. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: другого приложения Русское приложение не видит кипрские заказы. 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Около получаса У меня уже больше часа прошло. Срок на оплату сутки, т.е. еще кагбэ 23+ часа. 
 Пока поддержку не тереблю, ибо сложно.