Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Пользователь @An написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Т.к. опись вроде идёт по обычной цене.
Все выигранные ранее центовики приезжали с декларациями по 1 центу.
Но обычной почтой.
Здесь доставка стоит dhl. -
@SugarQueen Мне то же все что приходило ранее за выигрыш в цент, писалось цент. Но вот слышала (или на заборе было), что таможенники могут вроде типа вскрывать и если что не то - оценивают уже по факту.
-
@SugarQueen Мне при консолидации цент не пишут. Без не обращал внимание. Пара пришла завтра заберу гляну.
-
Забыл отписаться:
Из 3х посылок за цент суммы указаны были: 0.01,1 и 4 по моему. -
@An
Пришло несколько центовых заказов, но тоже не все по центу.
Наверное, некоторые указывают цену с учетом части, оплаченной монетами. -
@SugarQueen Думаю рандомно или по опыту продавца.
Если относительно новичек то укажет цент а опытный полную либо половину. Т.к. если с посылкой что-то случится в пути возмещение по оцененной стоимости будет. -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Посмотрим, что отправят.
Так и висит в неотправленных.
А прод опять выставил в розыгрыш похожий лот. -
Я не знаю можно ли здесь о таком спрашивать, но есть ли сейчас приблуды типа "один цент и монеты"? Ибо я задолбалси(
-
@Акита после того как убрали возможность заранее смотреть что будут разыгрывать - технически невозможно.
максимум это что бы фильтровало и выдавало только то что в наличии, но публичных программ нету. -
@Hoki как-то слишком быстро они разделяются... Когда только убрали возможность просмотра на завтра, я по пять товаров в день успевала брать, а теперь все как когда было приложение.
-
@Акита сейчас и товара немного. Плюс среди того немного есть постоянные позици и думаю на них ставят авто выиграш. Вот и невозможно стало что-то выиграть я вот пару дней даже и не заходил, нет азарта того что был.
-
Сегодня заметила, что в розыгрыше вместе с центовыми товарами были и нецентовые
-
@SugarQueen был сбой на сервере. Некоторые товары отображались по полной цене. Причем не у всех пользователей и в разное время. Уже вроде исправили.
-
@Чужий
Да, похоже что исправили. Больше такого не видела. -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
исправили
да так, что на одном аккаунте вообще перестали загружаться товары - как из самой лотереи, так и из Скидки за монеты.
А под новой монетной табличкой в разделе Limited offers одноцентовые товары если и попадаются, то с платной доставкой.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Если часы приедут
Все еще висят в неотправленных. Я продлила срок обработки на самый максимум.
-
@SugarQueen ага, уже неделю не работают. До этого после исправления три недели продержались.
-
То, что от геморроя мазь не берут еще ладно, здоровы все.)
Но бальзам для губ почему нет?
-
@SugarQueen аха..все здоровы, сидя в интернете)))
-
@SugarQueen А откуда этот 0.01 смотреть?