Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
-
-
-
Дмитрий Максимов 05.07.21 07:08
-
-
-
-
@святослав-к Проанонсировал эту тему в на сайте, и теме с 5 монетами/день.
-
-
@vic039 Я 02.07 нажала платки, машинку деревянную, носки и тряпку для окон. Отправили только платки.
-
@елена-1 Брал носки и платки, так же только платки отправили.
По поводу носков продавец плакался, что слишком много выложил. Но пока срок отправки не вышел, еще есть шанс. -
Дуже багато продавців не відправляють виграний товар. Тільки дрібнички можна виграти.
-
@lili Мне не раз отправляли выигранные товары, стоимостью 10-15$. Вполне себе, нужные вещи. Так что, тут, как повезет.
С хорошими товарами, получается, нужно двойное везение - сначала выиграть, потом получить. ))) -
-
-
Фонариков еще больше 1000 в наличии. Бесплатная доставка, у меня, во всяком случае.
Вероятность отправки крайне минимальна. Продавец самоубийца. ))) -
-
@vic039 а как это 2-3 лота за день? В течении дня что добавляют? Я думала только то. Что в 10.00 и все...
-
@tatyanochcka никак. Вы выбираете один лот и пытаетесь его успеть купить в 10.00 МСК
-
@святослав-к Ну да. Это я наверное неправильно поняла человека))) . Он писал про кепку что её выкладывают 2-3 раза в день.. скорее всего имелось ввиду что несколько одинаковых лотов.
-
@tatyanochcka Ну, например, как сегодня - было 2 с лишним тысячи фонариков, явно их за несколько секунд не разберут. Можно было попытаться взять что-нибудь другое, а потом фонарик. Если заранее продумать, и грамотно спланировать, иногда и больше можно. Я однажды 4 товара за раз взял, но один оказался с платной доставкой, отменил его.
Ещё бывают товары, которых много, но они мало кому нужны. Помню, были перчатки для танцев, они в районе обеда ещё висели доступными.