Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

Вчера обновил приложение АлиЭкспресс РУ, теперь называется АлиЭкспресс NEW. 
 В нем старый интерфейс игры снова доступен через Профиль - Кошелек - Монеты.
- 

2.10 Светильник потолочный поворотный 20 шт  Постер 20 шт  Подшипник 262 шт  Картина 200 шт  Измеритель давления в шинах 50 шт  
- 

Вчера выиграла товар, через час примерно после покупки продавец расплакался, что скидка ошибочна и он просит отменить заказ. При этом сегодня его другой товар опять участвует в розыгрыше. Никогда у меня еще такого не было. Что-то мне кажется, что продавец мошенник... 
- 

@эмили уже два попросили и товар убрали, захожу в магазин, а там каникулы). Поэтому штору (было 300, отправка из Турции в Украину) и картину (зебра в форме) видимо не отправят. 
- 

3.10 Легинсы 700 шт  Воблер 42 шт  Кулер 25 шт  
- 

04.10 Манометр 50 шт.   Все остальное с платной доставкой. 
- 

@акита там разве что в пределах 5-10 товаров (это я про количество в лоте, а не про количество в этой куче) можно найти что-то интересное. 
- 

05.10 Рыбий жир 30 шт  Лента атласная 2400 шт  Воблер 32 шт  Кольцо 210 шт  Кольца 20 шт  Контейнер с ячейками 39 шт  Туника 25 шт  Светильник точечный 25 шт  Измеритель давления в шинах 50 шт  Серьги 20 шт  Ремень женский 20 шт  Наклейки на ногти 45 шт  
- 

06.10 Бесшовные трусы - 60 шт.  Пирсинг в нос - 20 шт.  Носки - 60 шт.  Мужской ремень - 20 шт.  Чехол для телефона Redmi - 63 шт.  Кольцо в форме бабочки - 20 шт.  Женская футболка - 25 шт.  Серьги-цветочки - 20 шт.  Прочие кольца - 20 шт.  
- 

Ленты и сейчас можно обменять 
- 

Ещё на 06.10 Воблеры - 110 штук.  И кофточки женские. Не много - 16 штук. 
 Но рисунок... 
- 

07.10 Мужской ремень - 45 шт.  И хватит..) 
- 

Пользователь @sashik написал в Товары за $0,01 + монетки: И хватит..) Четверг.... Затишье перед пятницей. ))) 
- 

@vic039 вы кофточку-то отхватили сегодня?) 
- 

@sashik Неа. Их размели до того, как у меня страница открылась. ((( 
- 

Народ, а как вы заходите в товары за цент? Каждый раз кюэр код сканите? Сегодня не смог никак войти 
- 

@pasha Я через приложение для РФ, NEW по новому. Там сейчас везде старый интерфейс вернули, и через кошелек, и просто на главной в игры зайти. 
- 

В РБ видимо не обновилось. Всеми 3 способами не могу попасть,виснет. 
- 

@pasha Такое?  
- 

@vic039 нет,такое