Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@святослав-к а посадочное было 16 или 22 у этих кругов?
-
@женяхарьков 16мм получилось взять
-
@ден до этого я все лоты смотрел что на 10 15 30 штук во всех он раздавал только с посадочным 16 мм а на болгарку стандартную это уже не поставиш и поскольку в отзывах читал что замену товара по просьбе он не делает то перестал на эти круги играть
-
10/01
Набор отвертка с битами 15 шт
Футболка 28 шт
-
@святослав-к а футболка уже который раз, кто то играл на нее? Как результат
-
@святослав-к а где этот раздел находится с монетами за 0,01? Я с Украины
-
@sania7 это было раньше 6апрямуб можно зайти, сейчас у многих заход через лазейки только.
Например такЕжедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки https://forum.ecosum.ru/post/81711
-
@женяхарьков тоесть напрямую нету такого раздела?
-
@sania7 В новорусском приложении есть (простой заход как бы), в обычном (общем) оно как бы тоже есть, но типа скрыли от лишних глаз так сказать, что бы наверное новые пользователи туда сразу не лезли.
-
@irmated И старые тоже. Сначала в Кошелек спрятали, оттуда можно было зайти. А потом оттуда убрали и только по ссылке можно зайти. Алиэкспресс год от года все хуже и хуже
-
Сегодня футболка. Было 20 штук, по одной каждого размера и цвета.
-
11/01
Пленка на окно 25 шт
Очки с призмовидной линзой 60 шт
Набор светодиодов 30 шт
Ножницы 15 шт
Круг отрезной 15 шт
-
12/01
Серьги 1000 шт
Круг отрезной 15 шт
Топер для кондитерских изделий 15 шт
-
@pasha я тоже из РБ. Очень тебя понимаю. Приходится принимать правила игры поскольку изменить мы их не в силах. По идее хорошо бы иметь фильтр для бесплатной доставки. Нажал кнопочку и весь мусор скрылся из глаз.
А по теме ветки: сегодня пробовал поймать отрезной круг, но чуть-чуть не успел оплатить как товар закончился. Взял серьги благо в РБ бесплатная доставка и 1000шт было. Дамам подарю, если отправят)
-
13/01
Бисер 25 шт
Круг отрезной 15 шт
Колготки женские 15 шт
-
14/01
Линзы 60 шт
Бисер 50 шт
Светодиодная лента 30 шт
Оттиск спиральный 24 шт
Воблер 16 штТрусики женские 21 шт
Автосканер для диагностики автомобилей 35 шт
Бейсболка 80 шт
Стринги 30 шт
Флягодержатель 40 шт
Чехол для дивана 15 шт
Пленка на стекло зеркальная 30 штПлаток женский 54 шт
Пленка на стекло 20 шт
Резинка для волос 116 шт
Бриджи детские 120 штПриманка 15 шт
-
С сегодняшнего дня, у меня и в новом приложении в кнопке "Игры" нормальный интерфейс игры убрали. Пока он доступен через кошелек.
Короче, новое приложение идет по граблям старого. ((( -
Сегодня взял
-
Мой улов сегодня
-
@елена-1 и чехол тот что надо? или просто пусть лежит