Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
17/01
Значок 60 шт
Пленка на стекло 25 шт
Комбинезон детский 27 шт
-
@irmated кабели помоему читеры сегодня снесли,не открылись у меня вообще,тоесть закончились вмиг
-
18/01
Серьги из алюминиевого сплава 60 шт
Помпон 58 шт
Наклейки 29 штПриманка силиконовая 15 шт
-
@святослав-к удается что то взять?
-
@sania7 Вполне.
Есть тема о том, что удалось взять, и, в итоге, пришло:
https://forum.ecosum.ru/topic/3462/рассказы-о-товарах-выигранных-в-лотерею-за-0-01-монетки/175 -
@vic039 в 10 утра уже все забирают?
-
@sania7 в первую же секунду обычно. Иногда везёт и успеваешь.
Иногда товар успеваешь увидеть на который никто не позарился или его действительно очень много но тот бывают и не высылают -
Я сегодня скотч взяла.
-
Правила поведения в теме:
В данной теме приветствуются:
- замечания и добавление информации о планируемом розыгрыше, отличительном от того, что выложил автор темы.
- публикации скриншотов успешных покупок за 1 цент (скриншоты убираются под спойлер)
- краткое обсуждение разыгрываемого товара или продавца,
информация о возможных тонкостях и лайфхаках получения товара в этой теме
В данной теме категорически запрещено:
- обсуждение товаров/продавцов не связанных с этой темой,
использование флуда. Флуд будет удаляться без предупреждения.
-
19/01
Наушники Xiaomi AirDots 50 шт
Наушники Xiaomi AirDots 2 20 шт
Наушники Redmi Buds 3 20 шт
Помпон 116 шт
Картина по номерам 36 шт
Кабель USB Type-C 40 шт
-
@святослав-к реально ухватить наушники?)
-
@sania7 ранее писали что только зарядный провод доступен. Я тоже пробовал, только проводок был
-
@святослав-к на помпон платная доставка в Украину. В районе 60 центов
-
@женяхарьков в РБ тоже
-
@pasha Можно ориентироваться на количество монет для взятия лота. Обычно, их количество требуется не меньше, чем реальная цена товара, а чаще всего, больше. Если монеток нужно меньше, чем стоит товар, то, с огромной долей вероятности, под этим лотом прячется фигулинка.
Я так на конструктор Лего играл, за чуть больше 100 монет. Как и все, выиграл приспособу для того, чтобы разъединять блоки. -
@vic039 блин,вот кстати только на днях и проскочила похожая такая мысль) что-то там было не помню, но требовалось слишком мало монет, у меня и промелькнули мимолётные сомнения...
А вы имеете ввиду какое соотношение монеты/цена? -
@pasha 1$ = 100монетам
-
Ясно. Ещё один плюс к знаниям)
-
Где хвастики?
-
@ani мало кто хвастается здесь. Чаще в теме с уже полученными товарами. Но если интересно, вот мой сегодняшний улов)
spoiler