Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: А обратных нет? EU to UK? были только такие  
- 

@hoki 1 штука,в чёрном цвете у вас в заказе. 
- 

Пользователь @ani написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @hoki 1 штука,в чёрном цвете у вас в заказе. и таких заказов 2 шт 
- 

@hoki ага,ясно.Я маску как то взяла,мне 50 штук пришло,может ошиблись,в заказе так же было написано,одна,может и вам по две прийдёт,как на рисунке. 
- 

Пользователь @ani написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @hoki ага,ясно.Я маску как то взяла,мне 50 штук пришло,может ошиблись,в заказе так же было написано,одна,может и вам по две прийдёт,как на рисунке. с разных аккаунтов у меня. а так тоже было. 
 один магазин отправлял вместо одной шт - две.
 причём в разных розыгрышах так продолжалось у него.
 жаль больше не участвует...
- 

22/01 Утягивающий пояс 50 шт  Шарики воздушные 18 шт  Термопатч 20 шт  Бусины для браслета 130 шт  Наволочка 30 шт  Дождевик для собак 470 шт  Отрезной круг 30 шт  
- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: Утягивающий пояс 50 шт отправка вроде из турции... также магазины с товарами детской одежды выставили свои лоты. 
 то есть под картинкой в ленте окажется нижнее бельё.
- 

Сегодня тоже не удачно выбрал товар. Платная доставка. Правда и расхватали его быстро. spoiler  
- 

Пояса утягивающие расхватали вмиг, успел только увидеть как последний уходит. 
 Вторым заходом взял крючек, их, секунд через 10 после начала, ещё 3 штуки оставалось. Хоть не совсем бесполезная вещь. 
- 

23/01 Шапка тюрбан женская 110 шт  на зватра не густо  
- 

@vic039 его точно получите,а вот пояса чёт сомневаюсь,турки ведь 
- 

Играл на ручки не повезло. 
 На втором заходе увидел что маски можно было взять и бусины деревянные с буквами на удивление свободно брались (дошел до оплаты) но не сталspoiler  
- 

@женяхарьков бусины без доставки эти были? 
- 

@ani да, к оплате 1 цент. Все по честному. 
- 

Что-то я не понял. Товар есть в наличии, можно выбрать, но оплатить не возможно - товара нет в наличии. И так по кругу. 
 Это глюк, или новый прикол от продавцов?   
- 

@vic039 я вроде такое заметил. Товар есть в наличии с платной доставкой, если выбираешь бесплатную ,то сразу недоступен. 
- 

24/01 Отрезной диск 30 шт  Шнурки без завязок 15 шт  
- 

@святослав-к это старые друзья. Диск наверное как всегда с посадочным на 16 мм а шнурки похоже те что с платной доставкой 
- 

@женяхарьков 
 я уже выиграл 6 дисков с диаметром 25 (подумываю уже на ОЛХ из выкладывать). Раздают эти диски два магазина-клона. В одном товар дешевле, дают купон 1/1 за подписку и скидки на распродажи, а во втором жмотятся.
 Только диски на 25 мм раздает ... жмот, а на 16, соответственно, мот
- 

Выиграл диск какой-то,нафиг мне не нужный, с надеждой зачёта в квест)....ни фига не зачелся.