Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
10.09
После обновления приложения, исчезла опция с обменом монет на товары в прежнем виде.
Для возобновления старого меню обязательно нужно воспользоваться инструкцией от Alexander, которая описана в этом комментарии, или вариантом от Влада, о котором он рассказал тут.
Рубашка женская 20 шт
Кольца 30 шт
Шорты велосипедные 480 шт
Цанги 37 шт
Чехол для наушников 20 штКлюч для гибкой подводки смесителя 21 шт
Подвеска 800 шт
Подвеска 20 шт
Сумка женская 30 шт
Цепочка на ногу 20 шт
Браслет 60 шт
Подвеска 24 штКошелек мужской 50 шт
Легинсы 660 шт
Лента декоративная 25 шт
Шорты мужские 20 шт
Лонгслив женский 24 шт
Кошелёк женский 20 шт
Брелок 29 шт
Логслив мужской 20 шт
Очки спортивные 50 шт
Набор ключей 21 шт
Бижутерия 20 шт
Аккумуляторы 30 шт
Шорты женские 300 шт
Блокнот 24 шт
Канекалон 105 шт
Рюкзак женский 32 шт
Перчатки спортивные 40 шт
Винт для экшн-камеры 20 шт
Поп-ит 22 шт
Держатель для соски 21 шт
Гайка 42 шт
-
Сегодня знатно глючило товары за 1 цент. Раздавались товары с завтрашней раздачи. Итого 9 товаров за 1 цент. Это рекорд
-
@святослав-к Да, много было.
Но Легинсы, те которых 660 штук должно было быть, так и не нашел. Пока искал 3 лота взял из нужного, несколько просто не стал брать, чтоб не валялось бестолку. -
@vic039
вот как раз легинсы переехали на завтрашнюю раздачу и раздавались до 10.20 -
@святослав-к Я и после этого времени список прокручивал, не видел.
В первые минуты взял перчатки без пальцев и женские велошорты. Они вроде из сегодняшней раздачи были. И зимние перчатки, ради которых и заходил, их всего 5 штук было, но взялись легко. -
Только что взял еще один лот. До этого его не видел, и на остатках было 4 штуки:
-
У меня сегодня рекорд. 15 товаров за 1 цент! И все нужные, пригодятся для моего хобби
-
Так-же в 10ч взял без проблем взял 5 разных деталюшек для телефона. Сейчас зашел еще раз посмотреть, есть в наличии некоторые лоты вроде как с бесплатной доставкой, итого 1 цент к оплате, но при попытке оплатить - недостаточный баланс. Смотрю в замороженных, а у них уже платная доставка добавилась. Так что глюки не только в нашу сторону, но и в ихнюю то-же. Кто не закручивал лимиты по карте, проверьте, все ли правильно оплатились.
-
@сергей-из-москвы Этому глюку уже не первый месяц. Берешь с бесплатной доставкой, проверяешь на всех этапах, что она бесплатная, а по факту, оказывается, что платная.
-
@vic039 У меня первый раз такое, до этого всегда правильно показывали.
-
@сергей-из-москвы Я уже много раз нарывался. Теперь для розыгрыша на карте минимум оставляю, или, вообще, 0.
Я специально экспериментировал на одном лоте где-то с месяц назад. Несколько раз его заказывал, думал ошибся. Нет, не видно доставки ни на одном из этапов оформления. -
Только что взяла. Еще 1 пара в наличии
-
Видимо не глюк это никакой. Некоторые товары с завтрашней раздачи можно брать уже сейчас ,доступны. Но при переходе на них увеличиваются либо цена и плюс доставка,либо только доставка. Но так и так фигово получается, как и при простой покупке. Думаю,спецом китайцы это замутили.
-
-
Я тоже взяла стразы (платная доставка) двух видов и бабочек. Закончились монеты летом было 15000
-
@елена-1 у меня сейчас столько, но иратить я их не умею(
бабочки и шорты велосипедные это все что мне досталось. -
@елена-1 играйте в рулетку. Быстро копятся монеты
-
11.09
После обновления приложения, исчезла опция с обменом монет на товары в прежнем виде.
Для возобновления старого меню обязательно нужно воспользоваться инструкцией от Alexander, которая описана в этом комментарии, или вариантом от Влада, о котором он рассказал тут.
Постер 20 шт
Нашивка 23 шт
Косметичка 30 шт
Крепление магнитное 100 шт
Лампочка винтажная 20 шт
БАД для улучшения работы легких 21 шт
TPMS Активатор датчиков давления в шинах 47 шт
Чашка с вашим рисунком 26 шт
-
Опять что-то глючит. Откуда-то снова вылезли вчерашние женские велошорты в количестве 500+ штук. Появились они на странице текущего раунда, в "скоро" их не видел.
Товар, количество которого было 5 штук, секунд через 30 после начала, оказалось 4 штуки на остатке. Взял и после этого сразу закончился. -
Вариант 3 (для перехода в обмен без ссылок):
На главной странице приложения нажимаем "Игры и монеты", затем "Задания" (слева от дерева), далее "Больше", затем на любую из 3 иконок снизу ("Главная", "Категории", "Хиты продаж"), затем на крайнюю справа снизу иконку "Моя распродажа" и потом "Монеты". Попадаем на страницу со старым сундуком, можно, заодно, монетки получить. Чуть ниже вход на страницу обмена за $0.01
,