[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
Я думаю, ситуация "на сегодня все купоны закончились" к количеству купонов никакого отношения не имеет, просто своеобразно-китайская блокировка аккаунта, без объявления о намерениях, так сказать... Сегодня по купонам на аккаунтах та же картина +--+++.
К слову, немногие, полагаю, знают, что означает, когда китаец на "шанхайке", честно глядя вам в глаза, говорит "у меня для Вас ничего нет". Всего напросто он видит, что у Вас срезают сумку или вытаскивают кошелек...
Менталитет-с.... -
@андрей Аккаунты все бриллиантовые или разноуровневые?
-
@сергей-из-москвы Бриллиант кончился, ппзззз. Так что хз.
-
Сегодня 700 от 3000 и 1000 от 5000. Грустно.
Хочу большую рыбку!) -
Короче ничего такого прекрасного не словила.
только 300/1000, 400/1000, 700/3000..
Ну и крупные номиналы с маленькой скидкой.Плюс на товары с плюсом не действуют(
-
@sashik 400/1000 - 2 раза, самый лучший улов. Один пристроил, на второй плюнул.
-
@vic039 Мне вчера прилетал 5000/50000. Так-то хороший крупняк, был бы он мне еще нужен...
-
@андрей нолик бы....в первой цифре)))
Тогда бы сразу нашлось, что взять)Ну хотя бы на товары с плюсом из России чтоб действовали, так нет...
А это очень сужает ассортимент. -
@sashik Кстати, на 2 аккаунтах закончившиеся купоны так и не появляются... Не любят меня китайцы на 1/3.... Не самые зал...ые аккаунты вроде...
На одном дали купить на 400/1000 до этого, на другом почти спокойно дали 300/301...
Ну да китайские побудители нам не догнать... -
@sashik 400/1000 самые нормальные купоны, но мне ещё ни разу не выпали Можно, что нибудь полезное на Tmall купить. Например, 2.5кг порошка Finish для ПММ будет стоить около 400 руб.
-
@сергей-из-москвы Там еще акция идет 3=2, правда, цены под нее малость подзадрали.
Крутил так-сяк, в итоге ничего не выбрал. То, что реально выгодно, не нужно. А то, что нужно, на распродаже под промокоды выгоднее покупал. -
@сергей-из-москвы мне он сегодня выпал, а вчера был 300/1000.
Ну вот смотрю... ППМ нет, так что отпадает) -
@vic039 уже не идет. На tmall во всяком случае. У меня кофе было в корзине, все, уже 2=3 не считается.
-
@sashik Вчера еще была.
Да бог с ней, 2=1 + изначальная хорошая скидка + промокоды, вот это реально выгодно было.Вот если бы туда такой ВАУ купон еще пристроить можно было...
-
@vic039 так и сегодня еще была до 10.00 по мск)
Да, раньше выгоднее выходило. На кофе цена за пачку 250 гр получалась 110 руб.
-
@sashik Посудомойки на Tmall тоже продают
-
@sashik Я за 185 рублей 2 пачки старбакса молотого купил. Сейчас одна под 400.
И за 105 рублей 400 грамм листового чая ахмад. -
@сергей-из-москвы на 400 от 1000?)))
Нет, мне рук достаточно)
-
@vic039 и чаи в пакетиках..помните тогда сколько набрали? Еще остались, но.. все равно же выпьем.
Короче будем ждать интересного.
-
@sashik 1000 от 5000 руб. Или пусть Андрей поделится купоном 5000 от 50000 руб