[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
@vic039 так и сегодня еще была до 10.00 по мск)
Да, раньше выгоднее выходило. На кофе цена за пачку 250 гр получалась 110 руб.
-
@sashik Посудомойки на Tmall тоже продают
-
@sashik Я за 185 рублей 2 пачки старбакса молотого купил. Сейчас одна под 400.
И за 105 рублей 400 грамм листового чая ахмад. -
@сергей-из-москвы на 400 от 1000?)))
Нет, мне рук достаточно)
-
@vic039 и чаи в пакетиках..помните тогда сколько набрали? Еще остались, но.. все равно же выпьем.
Короче будем ждать интересного.
-
@sashik 1000 от 5000 руб. Или пусть Андрей поделится купоном 5000 от 50000 руб
-
@сергей-из-москвы мне эта вещь не нужна)
-
@sashik Моя жена тоже так говорила, пока я ей посудомойку не купил
-
@сергей-из-москвы Счастливая она у Вас, жена... Нам вот некуда поставить посудомойку, а заранее не предусмотрели её покупку (наивные люди).
-
@дмитрий-максимов Я ей так и сказал, когда переезжали в новую квартиру, что если сейчас не купим, то потом уже некуда будет ставить. Зато теперь она говорит "как же я раньше без нее обходилась?"
-
Ночью неожиданно удачно потратил ВАУ-купон 200₽/500₽. История такая. Хотел попробовать набрать сборный заказ из чего-нибудь полезного на 500 руб. и проверял разные товар Tmall Супермаркет на пригодность для купона. Положил в корзину Силит Кристалл примерно за 270 руб., увеличил количество до 2, чтоб, на купон набралось, а он не сработал - появилась какая-то незаявленная большая скидка. Увеличил количество до трех. Скидка еще увеличилась, сумма стала 539 руб. и купон сработал. В итоге получилось:
-
@alexander Это ночью ещё действовала акция - три по цене двух.
-
@сергей-из-москвы Так, скидка появилась еще при 2 шт.
-
@alexander Баг системы. Я когда по этой акции брал более 3 товаров, например, 4, то скидку давали 33% на все 4 товара, а не как следовало бы минус стоимость одного товара. Здесь скорее всего так же заранее дали скидку в 33% уже при покупке 2 товаров.
-
@alexander Зарекся покупать жидкую химию. Правда, тогда отличилась Улыбка Радуги... Какое-то дерьмо с хлором уляпало всю посылку (а там, кроме него, еще много было). Что взъерошило - эти идьёты - нет, чтобы вскрыть посылку и подвинтить крышки (не говоря о том, чтобы переложить в чистую упаковку)- обмотали всю коробку скотчем и приклеили еще одну этикетку, чтобы у Почты вопросов не возникало.... Приехал, естественно, компот (с хлором)....
-
Приехали лампочки. Даже удивился, суббота, 18 часов. КСЭ, курьер спокойно отработал смену адреса на 37 км (ну, ему все равно по пути). Нормальные, как и в магазинах (китайскость не прет). Не проверял.
5 маленьких, 4 больших за 605р (с купоном 400/1000) - думаю, нормально.
Брал https://a.aliexpress.com/_AV6qea -
Пользователь @ataman написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Заказал эти батарейки под купон 400/1000.
Пришли аккумуляторы 8 штук АА и пара коробочек.
Хорошо, показалось, что вес маловат, и снял видео распаковки.
-
@vic039 кстати, как коробочка по качеству? такая же, как от того магазина с контейнерами (тема про скидки) или лучше качеством?
-
@sashik Получше немного. Защёлка удобнее и пластик другой, как мне кажется. Но специально брать такие бы не стал, не на столько они лучше, чтоб платить больше.
-
@vic039 Так я не понял. Вместо 60 шт батареек - 8 аккумуляторов 1,2В? Я бы порвал, однозначно... Полный возврат и акумы в подарок. Тем паче, что в 1.2 разочаровался - не тянут.