[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
Но какие же они трудные...
Нужный мне товар (без отметки вау, но с пустым вариантом экспресс доставки) попадает по купон 200/500, но из Китая (купон применяется). Добить в магазине нечем - купон не срабатывает. Всунуть какую ни на есть лампочку - никак, она из России - денежные потоки разные.
Я дурею от этой высшей китайской арифметики... -
@андрей я сегодня тоже билась с выбором товара под 200/500. В итоге плюнула, заморозила стиральный порошок, посмотрю в ближайшее время цены как будут.
На tmall срабатывает выборочно. на некоторые российские - вообще не срабатывает.
Как понять, на что он точно сработает? Только методом тыка? -
@sashik По мнению китайцев, мы должны радоваться, когда неожиданно срабатывает (типа, сюрпайз), а мы, нецивилизованные, почему-то материмся когда не срабатывает, хотя, вроде бы, должно...
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@сергунечка ну нет, после того, как одному человеку выше аж 2 раза выпало..по 5 тыс вроде.. Я тоже так хочу!
Чтобы такое везение стало реальностью, необходимо подтянуть уровень компьютерной грамотности до степени мастерства этого счастливчика. Каждый - спец в своем деле.
-
На вау-купон 200/500 заказала три пачки разного чая по двести грамм на "Tmall Супермаркет".
Задолбало искать на что работает купон этот а на что нет. -
Хотела на купон взять все-таки садовые принадлежности. Так в одном магазине на один лот скидка действует, на другой - нет.
Вот .....:%:?()()_%% * тут было много матов *
Поэтому да, только еда и химия.
И даже еда не везде проходит. -
@sashik Лампочками добивайте, хех...
-
А я себе на распродаже всяких сладостей поназаказывал, использовал совместно ВАУ-купон 200 от 500 и акцию 3=2, которая тупо давала скидку 33% на все товары. )))
А вчера получил купон 800 от 2000 и решил заказать бюджетный SSD Kingston A400 на 120 Гб:
Ещё был вариант заказать SSD Goldenfir на 256 Гб даже за меньшую цену (примерно 1200 рублей получалось), но глянув отзывы и обзоры, не стал этого делать. У Kingston 3D TLC, а у Goldenfir, как я понял, 3D QLC, плюс Kingston всё же какой-никакой, а бренд.
-
@дюшес все-таки едят все)
-
@sashik в темноте...
-
@андрей прикованные к батарее)
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
прикованные к батарее)
рядом с холодильником. )))
-
Дали купон на 5000 от 5001 захожу в купоны а там ничего нету и вчерашний пропал хотя 24 часа ещё не прошло. Зашёл через другой аккаунт взять купон, там также купон на 5000 от 5001, сценарий тот же. Вернулся на предыдущий аккаунт перешел на вкладку вау купонов дали 300 от 1000
Непонятно толи сбой был или же на самом деле повезло, но решили отобрать купон
-
@mazamun Купоны не на 24 часа, а на текущие сутки по тихоокеанскому времени - сгорают в 10 утра по Москве.
-
@alexander У меня 24-часовые. Сегодня раньше, чем вчера взял, так в профиле оба висели, пока у вчерашнего сутки не вышли.
-
Посоветуйте мелкую добивку ВАУ (около 1 доллара) с китайским денежным потоком.
-
@alexander Все хотел спросить, как Вы свои 5000ые купоны пристроили? Много деньгами доплачивали? В рублях или евро? По безопасности не закрывали?
-
@сергей-из-москвы Сначала не понял, о чем, а потом перерыл сообщения и понял. Это у меня опечатка была! 5к/5к у меня не было. Были 5к/50к.
-
@alexander А мы тут уже все губу раскатами
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@alexander А мы тут уже все губу раскатами
Тоже весь телефонами обложен. Весь уж изловился))) а оно вон как))) Щас Сашик увидит, расстроится(