[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@alexander А мы тут уже все губу раскатами
Тоже весь телефонами обложен. Весь уж изловился))) а оно вон как))) Щас Сашик увидит, расстроится(
-
@сергунечка Прошу прощения! Смайлика с посыпанием головы пеплом не нашел...
-
@alexander Аааа, вот оно как, оказывается... Ну, 5000/50000 и у меня бывали... Но меня они вообще не впечатлили.
-
Электрическая дрель-гравер
Если, вдруг, кому надо. Под ВАУ купоны попадает.
Брал себе такую на распродаже (самый простой вариант). Расходка, по отзывам, не очень, а сам аппарат - не плохой вариант для эпизодического использования. -
@сергей-из-москвы особенно я)
-
@alexander мда, ну вы прям.. прям нет слов... А я сижу, жду у моря погоды! А вы.... :
Ведь такая надежда была!
-
Сегодня не дает купонов - нет кнопки.
У всех так, или это я счастливчик? -
@vic039 У меня сегодня есть, но неделю назад пропадала. Запасной вход - слово "ВАУ" в поиск.
-
@alexander Нет, ссылка есть, но когда по ней переходишь, внутри нет кнопки получения купона.
-
@vic039 Да исчезла. В 10:00:30 была, купоны дали, ничего интересного.
-
Ребята, подскажите - ВАУ-купоны больше не раздают что ли? Не могу найти в приложении.
-
@kot_semen мне тоже сегодня не дали купонов(
Не то, что не дали - нет этой тыкалки и количества. -
@alexander
У меня поиск по слову ВАУ всякие мастурбаторы находит о_О -
Сегодня купоны не завезли
-
Ожила ВАУ акция. )))
Появилась кнопка, купоны берутся. -
@vic039 спасибо!
400 от 1000 и 500 от 3000(
Ну первый хоть пригодится! -
Сегодня выпал впервые 1200 от 5000. Вроде бы относительно неплохой, но мне ничего такого дорогого пока что не надо вроде. )
-
@дюшес Случайно нашел ВАУ-товар под большие и бестолковые ВАУ-купоны:
Смартфон POCO M3 Pro
Значка ВАУ нет, но купон срабатывает.
1200/5000 маловато, а 2500/10000 - в самый раз.Я этот лот хотел на последней распродаже купить, если бы пересекся во времени промокод продавца (его номинал меняется) со скидкой от Visa. Но не срослось.
-
Опять купонов нема, даже таблички нет.
-
@sashik Как вчера. В 10 были, потом исчезли. Наверное, к вечеру снова вернутся.