[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
@сергунечка пропитается кофе или пропитается порошок?)))))
Хотя ответ очевиден...А с учетом того, что как-то раз они мне пачку чая запихнули в огромную коробку, куда влезло бы 12 таких пачек, и в итоге она не влезла в ящик в постамате - упаковкой там особо не заморачиваются.
-
@sashik
А что за порошок то?) Будет чай с ароматом морской свежести или луговых трав)) -
@kot_semen Если хлоркой от какого Доместоса - будете вспоминать, как ходили в бассейн Дворца пионеров...
-
@андрей лоск, он вроде приятно пахнет.
Правда не знаю, как в чае)))) -
@kot_semen там аромат горного озера...вроде ничего ....по идее))))
-
@sashik А я присматривался к порошкам, но чего-то не понял. Порошки я обычно подкупаю в супермаркетах, когда на них акция минус 50-60%. А это бывает в среднем каждые 2 недели. Persil и Ariel выходят в пределах 250 руб. за 3 кг. Минус еще до 10% по программам лояльности супермаркетов. В Tmall-Супремаркет у меня дешевле не получалось даже с купонами 200/500 и 400/1000.
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@сергунечка пропитается кофе или пропитается порошок?)))))
Хотя ответ очевиден...А с учетом того, что как-то раз они мне пачку чая запихнули в огромную коробку, куда влезло бы 12 таких пачек, и в итоге она не влезла в ящик в постамате - упаковкой там особо не заморачиваются.
А мне утюг пришел в метровой коробке. Я аж присел когда курьер занес. Чо думаю и заказал то такого...
-
@сергунечка вам хотя бы курьер принес, а мне пришлось идти получать на другую остановку ножками.
-
@alexander Лоск там по 406 вроде, за 5,4 кило.
Проворонила момент с 27 кило порошка за 1500)))Ну вышло так:
-
@sashik Ну, все-таки экономия у Вас получилась. Лоск вышел по 57 руб./кг. А в Дикси в Москве он на этой неделе по 67 руб./кг:
-
@alexander плюс Дикси у нас нет) Обычно в 5 под акцию беру.
-
@sashik В 5ке такая же цена на Лоск была на позапрошлой неделе по 5 июля.
-
@sashik Если чай в фальшированных пакетиках, то не должен пропитаться, они герметичные, по идее.
Кофе может пропитаться, только если в пачке есть отверстие понюхать какой он вкусный. В остальных случаях, как правило, упаковки тоже герметичные. -
@alexander А как Лоск в деле, по сравнению с Тайдом/Ариэлем?
-
@vic039 Я не пробовал. Я на Персиле сижу уже 20 лет.
-
@alexander А я Персилом несколько вещей запортил - на светлых футболках остаются после стирки как бы выбеленные пятна. Больше не беру. В основном Тайдом пользуюсь, он не такой вонючий, как Ариэль.
Лоск много раз на распродажах видел, но так и не рискнул взять.
-
@vic039 Я цветной Персил использую для всего - и для белого тоже. У него есть одна проблема - плохо растворяется. Если запускаю в машине двойную стирку с двумя порциями порошка, то во время первой стирки вторая порция успевает отсыреть и потом не смывается из лотка в машину полностью.
-
@alexander тоже обычно Персил беру. или Ариэль.
Ну тут под акцию этот хорошо получался. -
Мда... Все это хорошо, но купоны сегодня (в смысле вчера) не взялись от слова "совсем"...
-
@андрей Ближе к 10 нужно брать. На одном аккаунте в 10:04 вчера взял, потом уже не было.