[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
Убрали все ссылки на "ВАУ". Логично, не хрен людей смешить, померла - так померла...
-
@андрей Через скидки ещё можно зайти, но самих купонов нет.
Может быть ещё завезут? -
Акция "ВАУ-купон" досрочно закрыта.
-
@werder Чего пишут-то? Кто виноват и в чем, типа, секрет?... Наглые российские покупатели перехитрили организаторов и ограбили бедных китайских коммерсантов?
-
@андрей Здравствуйте. Акцию досрочно завершили, к сожалению. И не секрет для нас, в действия немногих этому способствовало. 250/300 сам пользователь, каюсь )
-
@werder Здравствуйте. То, что она сдохла, мы как-то заметили... Так что уведомление о принятии решения от китайцев как-то запоздало... Не в первый раз.
-
@werder
Что значит 250/300?
У вас какой-то свой язык общения для посвященных?) -
Это что за переписка? Кого с кем?
-
@kot_semen Вот я тоже сижу-гадаю Если 250/300 руб., то такого купона вроде бы не было. Если сразу 250 аккаунтов, тогда причем здесь 300?
-
@werder тоже хотелось бы подробностей, что за действия.
-
@kot_semen @Sashik @сергей-из-москвы
Купоны на 250 от 300 рублей на все товары, для новых пользователей (не только ВАУ) получены, конечно, не честным способом – куплены мной. И некоторые заказы с использованием таких купонов Алиэкспресс закрывает с возвратом денег. Подозреваю, что в связи с получением купонов, добытым не совсем честно, и закрыли данную акцию.
-
@werder так а каким образом 250/300 и вау купоны связаны? Это же совсем разное.
-
@sashik ВАУ купоны тоже добывали не совсем честно и выставляли их на продажу.
-
@werder а вот это уже интересно.
Что за технология.. -
Ответ от Алиэкспресс по поводу акции
-
Сидишь теперь...голодаешь!
-
@sashik да перестаньте, щас кофе дойдет. Со вкусом порошка-;)
-
@сергунечка кофе не мне. А вот порошок еще не приходилось употреблять)))
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
кофе не мне
Врагу?
-
@sashik Может, чего сразу дозаказать...
https://a.aliexpress.com/_ANkr2G
Еще и с кнопкой, паскудник...