[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
- 

Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей: @сергунечка кофе не мне. А вот порошок еще не приходилось употреблять))) Ну если стиральный, то не вкусно. Но пузырей много)))) 
- 

@сергунечка было под купон. Долго сомневалась. Решила рискнуть. Вроде кофе в упаковке хорошей. Чай тоже отдельно каждый пакетик зафасован. Порошок.. Ну надеюсь у них есть немного мозга, и они хоть бумагой обложат. 
- 

Пользователь @vic039 написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей: Врагу? Маме) Но она сказала: давай попробуем)))) 
 Это про совместный заказ)
- 

@sashik Опять чего-то со ссылками... Один из магазинов товаров для производства и очистки самогона. Из стирального порошка - круто. 
- 

Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей: давай попробуем)))) кофе с порошком?  
- 

@vic039 Все в бражку, на хрен... Мы тут с безделья (во время, типа, распродажи) совсем уже... 
- 

Пользователь @андрей написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей: Один из магазинов товаров для производства и очистки самогона. Из стирального порошка - круто. Как заманчиво. Аж глаза загорелись))) 
- 

Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей: Пользователь @андрей написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей: Один из магазинов товаров для производства и очистки самогона. Из стирального порошка - круто. Как заманчиво. Аж глаза загорелись))) Ну понятно, порошка то много будет. На все хватит-))) 
- 

@vic039 хы) Не, сказала: ну давай рискнем. Это же в нашем характере) надеяться на авось))) Авось пронесет))) 
- 

@sashik Главное, чтобы посадочных мест хватило... Всем... 
- 

@андрей дык.. я кофе не пью))) хватит одного)))) 
- 

@sashik Да я про самогонку со всего этого добра... Пробовать - так всем... Хотя - лето на дворе... 
- 

@андрей ааа, не..если вкусно - все мое) 
 Если нет - заходите, гости. Я угощаю))))А там да..улица рядом, если что вдруг чего))) 
- 
				Откреплено Дмитрий Максимов Дмитрий Максимов
- 
				Заблокировано Дмитрий Максимов Дмитрий Максимов