[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
@alexander 2/2, 3/3, 5/5)))
Да у меня нет пока четкой определенности.
Хочу вот это:Если купон будет хороший, то все в двойном размере, на 2 подарка. А если попроще, то на 1.
Все равно сравниваю с теми ценами, что на распродажу были.
Поэтому будем мониторить.Так-то вот прилетел сегодня 400/1000, Но он на оба лота не особо выгодно получается.
На секаторы не дотягивает по номиналу, а за 2 уже скидка не такая большая.
На садовые инструменты - дотягивает только на 1 набор, но скидка тоже не такая большая.Время есть, вдруг сама словлю что-нибудь выгодное.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
@alexander Наверное, теперь такой-же будет ждать - 5000/5001 руб.
Конечно) Аппетит приходит во время еды)
Я там еще на сотню присмотрела купон, но этот тоже подойдет, да)))
А на сто.. ох..развернулась бы...
-
За сегодня 600/2000 и 200/500.
-
Проводил наплевательским взглядом вчерашние купоны... еще раз посмотрел списки... куда бы пристроить....
Народ, это как, нормальная цена получается? - https://fas.st/wrbCs -
@андрей Трудно сказать. Цена на лампочки плавно снижается в последние годы. 9 лампочек 15-25 Вт за 600 руб. - вроде, хорошая цена, если только мощность не очень завышена и пульсаций (мерцания) нет. Но не халява.
-
@андрей У нас в дешевке, китайские 5-7 Вт за эти деньги продают. Так что, даже если процентов на 30 характеристики завышены, все-равно очень хорошая цена.
-
@alexander Так вот я и прикидываю, что те же Рексанты в магазинах стоят... Не помню...
-
Офтоп: классный сайт по тестированию лампочек - https://lamptest.ru/.
А вообще китайцы очень любят завышать мощность своих лампочек.
-
@дмитрий-максимов Сегодня мне купонов не досталось. Опоздал, зашел где-то через час после начала раздачи, с тех пор пишут что все разобрано. (((
-
Ну вот, сгорел один купон 400 от 1000.
Пока в кдв вкусняшек набрала и долго думала, что бы заморозить (ибо недавно уже брала), там почему-то от 1000 не стал срабатывать, а только от 1200..
Ну и забила. -
@vic039 если надо, есть 600 от 2000. Все равно скорее всего не использую.
-
@vic039 Не может быть. Захожу когда как, что-нибудь все равно вывалится. У меня третий день ни один аккаунт без какого-нибудь купона не оставался ( в ожидании 100%-й халявы...). Надо дрюкать дальше, я думаю...
-
@андрей Я вчера ночью, практически, на один аккаунт без проблем взял. А сегодня уже раз 20 заходил. Буду дальше пробовать.
-
@sashik Не, спасибо. )))
Я только в надежде на круглый купон пробую. -
@vic039 Я их, как раньше большие купоны дрюкали - жму на "ВАУ" и долблю по тому месту, где должно вылезти. Получается...
-
@vic039 как и я. В очередь!)
-
@sashik Я тут стоял.
-
@vic039 я еще со вчерашнего дня в очереди, так что не надо ля-ля)))
-
Вообще, конечно, китацы
те еще засранцыничего не понимают в профсоюзном движении. Могли бы часть купонов (сейчас - круглых, а вообще - больших) раскидывать по реферальным программам. Думаю, Дмитрий смог бы организовать внутрифорумный распредележ. Мы бы их материли меньше... -
@sashik А у меня сегодня сгорел купон 800 от 2000. Просто что-то не очень хочется что-либо заказывать из-за отсутствия внятного поиска по товарам, на которые действуют ВАУ-купоны. Да и времени сидеть и просто так тыкать товары не было.
А сегодня взял 400/1000 и 200/500. Может жрачку какую-нибудь закажу, если дёшево будет получаться, не знаю. ))) Я прошлой распродаже практически всё взял, что нужно было.