[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
-
@alexander Так вот я и прикидываю, что те же Рексанты в магазинах стоят... Не помню...
-
Офтоп: классный сайт по тестированию лампочек - https://lamptest.ru/.
А вообще китайцы очень любят завышать мощность своих лампочек.
-
@дмитрий-максимов Сегодня мне купонов не досталось. Опоздал, зашел где-то через час после начала раздачи, с тех пор пишут что все разобрано. (((
-
Ну вот, сгорел один купон 400 от 1000.
Пока в кдв вкусняшек набрала и долго думала, что бы заморозить (ибо недавно уже брала), там почему-то от 1000 не стал срабатывать, а только от 1200..
Ну и забила. -
@vic039 если надо, есть 600 от 2000. Все равно скорее всего не использую.
-
@vic039 Не может быть. Захожу когда как, что-нибудь все равно вывалится. У меня третий день ни один аккаунт без какого-нибудь купона не оставался ( в ожидании 100%-й халявы...). Надо дрюкать дальше, я думаю...
-
@андрей Я вчера ночью, практически, на один аккаунт без проблем взял. А сегодня уже раз 20 заходил. Буду дальше пробовать.
-
@sashik Не, спасибо. )))
Я только в надежде на круглый купон пробую. -
@vic039 Я их, как раньше большие купоны дрюкали - жму на "ВАУ" и долблю по тому месту, где должно вылезти. Получается...
-
@vic039 как и я. В очередь!)
-
@sashik Я тут стоял.
-
@vic039 я еще со вчерашнего дня в очереди, так что не надо ля-ля)))
-
Вообще, конечно, китацы
те еще засранцыничего не понимают в профсоюзном движении. Могли бы часть купонов (сейчас - круглых, а вообще - больших) раскидывать по реферальным программам. Думаю, Дмитрий смог бы организовать внутрифорумный распредележ. Мы бы их материли меньше... -
@sashik А у меня сегодня сгорел купон 800 от 2000. Просто что-то не очень хочется что-либо заказывать из-за отсутствия внятного поиска по товарам, на которые действуют ВАУ-купоны. Да и времени сидеть и просто так тыкать товары не было.
А сегодня взял 400/1000 и 200/500. Может жрачку какую-нибудь закажу, если дёшево будет получаться, не знаю. ))) Я прошлой распродаже практически всё взял, что нужно было. -
@alexander Поздравляю! Тоже хочу хотя бы один 5000/5001.
-
@дюшес Аналогично, мне уже от российских магазинов вроде бы ничего уже и не надо... Вот, дошел до лампочек...
-
@дюшес ну я просто в КДВ недавно еды купила, вроде пока не надо. Заморозить можно было, но по сумме не прошло. Надо было докинуть.
Котам на подарки тоже заказала Феликса много разного.
Стиральный порошок бы пригодился, но недавно он по акции выходил Тайд тот же (вроде бы) за 27 кило (3 упаковки по 9) 1500, и то не взяла, не получилось. А сейчас дороже - уже не интересно).
А брать чисто, чтоб потратить... Ну тут не такой широкий ассортимент для выбора.
Это разве что в эту тему подгонять магазины, на которые купоны действуют. Т.к. кое-где они применяются, а ты и не знаешь об этом.
-
60 шт. PKCELL AAA щелочные батарейки
На прошедшей распродаже закупились размером АА по 400руб, теперь у продавца можно взять батарейки ААА.
Цена 1045руб без купонов не очень, но на лот применяются купоны ВАУ, как раз отлично вписываются 300/400 от 1000 и тогда цена 645-745руб.
-
Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:
Стиральный порошок бы пригодился
Я с него и тащусь... 27кг, в посылке Тайд, Миф, Ушастый... всего на 1500 деньгами... 2 раза уже добавляли по 7 дней и по купону...
Не особо и нужда, но, как говорится, позырить, как они это будут корячить одной посылкой... -
@андрей хы, видимо нет таких крепких курьеров.
Но однозначно в постамат не привезут, и придется пилить дальше. Мне раньше tmall пачку чая в 100 пакетиков привезли в коробке, которая рассчитана на несколько (10-12) таких пачек. В итоге сменили адрес и пришлось идти получать ножками на соседней остановке.
Как бы у вас с порошком так не вышло.