Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обмен баллов помощника

Другое
    2
    4
    5119
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум отредактировано

Перестал работать обмен баллов Помощника АлиЭкспресс на купоны. Обнаружил вчера. Пишет: "Ой, ошибочка 😞 Пожалуйста, попробуйте позже." Признаком того, что обмен не состоится, является невозможность выбрать валюту купона. У меня застыл на рублях.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • A
        Alexander Экосум @Alexander отредактировано

Нашлось решение. Спасибо @middleton!
        Помогает смена страны. Смены валюты недостатчно. Поменял на Европу, появился выбор валюты - доллар/евро, обменял баллы на купон.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • R
          Rubin отредактировано

У меня тоже такая же проблема случилась. Поменял страну на германию, обменял баллы на купон в $. НО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
          "Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки"."Ограничения:нельзя вернуть"

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Rubin отредактировано

@rubin Так я это в прошлом году писал, до того, как Али начал привязывать купоны к стране. Сейчас так уже нельзя! Я тогда обменял 3 купона. Два использовал, а третий не успел - через 2 недели после обмена как раз включили привязку к стране и он стал серым.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение